X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Telegram group

Instagram X-code

Twitter X-code

X-code Blog

X-code Github

Panel
Welcome! Anonymous

[Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBulletin

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

Postby Darkzzzz » Tue Jun 15, 2010 5:43 pm

Ngedump nya otomatis, tinggal di cocokin sama TABLE nya :p
Yups, ada bbrp yg dah di patch, kan ini dah lama bugsnya :'(
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

Postby Tool3 » Thu Jun 17, 2010 11:55 am

Darkzzzz wrote:Ngedump nya otomatis, tinggal di cocokin sama TABLE nya :p
Yups, ada bbrp yg dah di patch, kan ini dah lama bugsnya :'(



:kaca: update terus nih akang satu ini
seklai2 abang dung yag sehring :D :devil
User avatar
Tool3
 
Posts: 99
Joined: Sun Feb 22, 2009 6:54 pm

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

Postby Darkzzzz » Fri Jun 18, 2010 3:30 pm

Wah saya nggak ngartos Hacking :D
Wokwokwok... Kalo Hacking tanya aja ama XShadow/Abah ;)
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

Postby wiLMaR_kiDz » Fri Jun 18, 2010 4:36 pm

oww...bug CLBK neh...
How to fix it..???
Code: Select all
Buy legal vBulletin licence. Or at least delete install directory.
:omg:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

Postby xymcrush17 » Tue Jun 22, 2010 8:57 pm

sundul ah
gan mau bertanya
wa dah praktekin neh exploit
tapi kok pass wa exploit suruh masukin number costumer ya
apakah ini beda dengan exploit yg di maksud diatas? :pusing: :pusing:
Image
User avatar
xymcrush17
 
Posts: 12
Joined: Tue Nov 11, 2008 3:35 am

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

Postby Darkzzzz » Fri Jun 25, 2010 1:09 am

@Atas
Mungkin yang jadi target ente adalah bukan yang dimaksud oleh Tutor Ini.
Btw di VBulletin target ente, ada kata-kata : Nulled By Nightning gk?
Dan bs jd target ente menggunakan VBulletin Original;)
:maaf:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

Postby turfa » Fri Jun 25, 2010 5:23 am

itu pakai metode enkripsi apa???
aku coba di crack pake md5 kok gak ada yang berhasil....
turfa
 
Posts: 59
Joined: Sun Jan 10, 2010 11:16 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

Previous

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests