Page 2 of 2

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

PostPosted: Tue Jun 15, 2010 5:43 pm
by Darkzzzz
Ngedump nya otomatis, tinggal di cocokin sama TABLE nya :p
Yups, ada bbrp yg dah di patch, kan ini dah lama bugsnya :'(

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

PostPosted: Thu Jun 17, 2010 11:55 am
by Tool3
Darkzzzz wrote:Ngedump nya otomatis, tinggal di cocokin sama TABLE nya :p
Yups, ada bbrp yg dah di patch, kan ini dah lama bugsnya :'(



:kaca: update terus nih akang satu ini
seklai2 abang dung yag sehring :D :devil

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 3:30 pm
by Darkzzzz
Wah saya nggak ngartos Hacking :D
Wokwokwok... Kalo Hacking tanya aja ama XShadow/Abah ;)

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 4:36 pm
by wiLMaR_kiDz
oww...bug CLBK neh...
How to fix it..???
Code: Select all
Buy legal vBulletin licence. Or at least delete install directory.
:omg:

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

PostPosted: Tue Jun 22, 2010 8:57 pm
by xymcrush17
sundul ah
gan mau bertanya
wa dah praktekin neh exploit
tapi kok pass wa exploit suruh masukin number costumer ya
apakah ini beda dengan exploit yg di maksud diatas? :pusing: :pusing:

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

PostPosted: Fri Jun 25, 2010 1:09 am
by Darkzzzz
@Atas
Mungkin yang jadi target ente adalah bukan yang dimaksud oleh Tutor Ini.
Btw di VBulletin target ente, ada kata-kata : Nulled By Nightning gk?
Dan bs jd target ente menggunakan VBulletin Original;)
:maaf:

Re: [Bug Nulled by NiGHTNiNG] - Eksploitasi Database VBullet

PostPosted: Fri Jun 25, 2010 5:23 am
by turfa
itu pakai metode enkripsi apa???
aku coba di crack pake md5 kok gak ada yang berhasil....