X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Telegram group

Instagram X-code

Twitter X-code

X-code Blog

X-code Github

Panel
Welcome! Anonymous

[Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby poni » Sat Jun 26, 2010 11:48 am

Sabar.ntar dibuatkan tutor menanam shell di web org.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby ketika.sepi » Sat Jun 26, 2010 1:32 pm

Nice tutor untuk newbie seperti saya ini

:kaca: :kaca: :kaca:
ketika.sepi
 
Posts: 7
Joined: Sat Jun 26, 2010 1:16 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby warxdoyo » Sat Jun 26, 2010 2:38 pm

@bang poni: bang kalo bisa sekalian yg buat bikin shell`n yah,, :)

maklum masi newbie...


owh y bang havij`n ada yg versi buat linux ga?
warxdoyo
 
Posts: 85
Joined: Mon Jun 21, 2010 8:39 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby poni » Sat Jun 26, 2010 6:40 pm

Havij memang dibuat utk windows. Tapi jk mau jalankan di Linux mesti install emulator seperti Wine.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby warxdoyo » Sat Jun 26, 2010 6:58 pm

owh gitu yah bang.....



coz tadi laptop eror.. jadi di instal aja... T_T



book mark`n web banyak lagi T_T


gak bawa cd windos ada`n linux jadi test linux deh bang.. :putusasa: :putusasa: :putusasa:
warxdoyo
 
Posts: 85
Joined: Mon Jun 21, 2010 8:39 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby RJ-45 » Sat Jun 26, 2010 10:48 pm

poni wrote:Sabar.ntar dibuatkan tutor menanam shell di web org.

Semangat Om POni adek menunggu..................!

:tapa: :tapa: :tapa: :tapa: :tapa: :tapa: :tapa: :tapa: :tapa:
RJ-45
 
Posts: 78
Joined: Thu Dec 17, 2009 2:29 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby cry_on » Mon Jun 28, 2010 3:17 pm

:ngakak: :ngakak: :ngakak:

akhirnyya
gw suka
tpi gimana caranya bisa tau webnya malaysia :devil :devil
tadi kan israel gw pengan malaysia, gw pengen nyo webnya malaysia

mohon master pencerahannya :tapa: :tapa:
User avatar
cry_on
 
Posts: 34
Joined: Mon Jun 28, 2010 2:04 pm
Location: selalu di depan kompi

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby C4V4LeR4 » Tue Jun 29, 2010 3:26 pm

wahhh.....mantap kk....menuju ke TKP ahhh..............!! :kaca:
C4V4LeR4
 
Posts: 2
Joined: Tue Jun 29, 2010 3:03 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby j0ck3r » Wed Jun 30, 2010 7:20 pm

cry_on wrote::ngakak: :ngakak: :ngakak:

akhirnyya
gw suka
tpi gimana caranya bisa tau webnya malaysia :devil :devil
tadi kan israel gw pengan malaysia, gw pengen nyo webnya malaysia

mohon master pencerahannya :tapa: :tapa:

dork nya diarahin ke malaysia dunk..
.com.my :devil :devil :devil

havij+exploit scanner..perpaduan yang siip...
pake proxy switcher lebih aman lagi... :love: :love:
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 331
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby cry_on » Wed Jun 30, 2010 9:08 pm

makasih joker atas pencerahannya


salam kenal dari gw

cry_on
:malumalu: :malumalu: :malumalu:
User avatar
cry_on
 
Posts: 34
Joined: Mon Jun 28, 2010 2:04 pm
Location: selalu di depan kompi

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 35 guests