Page 4 of 12

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

PostPosted: Tue Jun 15, 2010 7:08 pm
by poni
Intinya hanya tambahin karakter ' atau / atau - untuk mengetahui suatu web vuln thdp sql injection.

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

PostPosted: Tue Jun 15, 2010 8:30 pm
by F3br14nt
:love: :love: wow.................................. :love:

cara deface yang singkat.. tapi lebih baik belajar manual dolo....... :circle:

trus kalo mao tanam shell gimana yach..? :tsk:

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

PostPosted: Mon Jun 21, 2010 9:04 pm
by warxdoyo
poni wrote:Selamat belajar.uda ada yg berhasil belum?klo uda dpt akses ,jgn di deface ya.tanam shell aja.


om poni mohon izin bertanya..

cara membuat shell itu gmn?lalu saya ingin bertanya ada gak cara cepat untuk menjadikan link seperti contoh di atas?

mohon di bantu ya

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

PostPosted: Sat Jun 26, 2010 2:49 am
by k0pi.tubruk
asik nih. :ngakak:

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

PostPosted: Sat Jun 26, 2010 3:52 am
by Darkzzzz
warxdoyo wrote:
poni wrote:Selamat belajar.uda ada yg berhasil belum?klo uda dpt akses ,jgn di deface ya.tanam shell aja.


om poni mohon izin bertanya..

cara membuat shell itu gmn?lalu saya ingin bertanya ada gak cara cepat untuk menjadikan link seperti contoh di atas?

mohon di bantu ya

Coba tonton Video ini : http://www.youtube.com/watch?v=RuP0iivenoQ
Mudah2an targetnya pake CMS yg sama kyk di video itu :circle:

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

PostPosted: Sat Jun 26, 2010 6:34 am
by RJ-45
Mau nonton tapi kok malah matahari udah muncul......
kabur dulu ah.............! :omg:

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

PostPosted: Sat Jun 26, 2010 7:01 am
by warxdoyo
Darkzzzz wrote:
warxdoyo wrote:
poni wrote:Selamat belajar.uda ada yg berhasil belum?klo uda dpt akses ,jgn di deface ya.tanam shell aja.


om poni mohon izin bertanya..

cara membuat shell itu gmn?lalu saya ingin bertanya ada gak cara cepat untuk menjadikan link seperti contoh di atas?

mohon di bantu ya

Coba tonton Video ini : http://www.youtube.com/watch?v=RuP0iivenoQ
Mudah2an targetnya pake CMS yg sama kyk di video itu :circle:



owh begi tah bang drakzzzzz


bang pm"n bole bang?ane mau minta lontong... hehhhh salah minta tolong


mana tau bisa bantu aku :devil :devil :devil

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

PostPosted: Sat Jun 26, 2010 7:12 am
by RJ-45
hayo...................
pasti mau cari duit ya??? :devil :devil :devil :devil :devil
ngaku........ :malumalu: :malumalu: :malumalu: :malumalu: :malumalu: :malumalu: :malumalu: :malumalu: :malumalu:

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

PostPosted: Sat Jun 26, 2010 7:17 am
by warxdoyo
hehehehhehe


bisa aja si deh.......


rahasia anak gede donk :P

ahahaha :devil :devil :devil :devil :devil :devil



mana tau kk drakzzz bisa bantu.. urusan polisi no 10 dah :D :licik: :licik: :licik:

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

PostPosted: Sat Jun 26, 2010 10:26 am
by Darkzzzz
PM mah ke masternya aja laaah...
Ane juga baru belajar soale :D Hahaha... :ngakak: