X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Telegram group

Instagram X-code

Twitter X-code

X-code Blog

X-code Github

Panel
Welcome! Anonymous

[Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby rZn » Sat Jun 05, 2010 4:07 pm

suuip bang..
like this
semangat...........................
User avatar
rZn
 
Posts: 17
Joined: Wed Dec 12, 2007 4:08 pm
Location: malang-jatim

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby 3xtr3m3b0y » Sat Jun 05, 2010 7:07 pm

Sesuai dengan namanya "Havij Advance SQL Injection" tool ini bener2 bisa menyelesaikan bbrp teknik tingkat Advance dalam SQL Injection.
Misalnya pada kasus yg dibahas di http://forum.xcode.or.id/viewtopic.php?f=99&t=39372

Dari hal tsb terpikir oleh sy utk mempelajari cara kerja Havij utk kasus2 SQL Injection yg lebih rumit menggunakan Wireshark, sy rasa ini jg baik dilakukan bagi rekan pemula sprt sy utk bisa lebih memahami SQL Injection secara konsep dasarnya.

"Memahami sesuatu lebih baik dibanding hanya mengetahuinya sj"
...n0 l1m17...
User avatar
3xtr3m3b0y
 
Posts: 317
Joined: Wed Apr 22, 2009 5:11 pm
Location: ~[Hacked Machine]~

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby leriyana » Sun Jun 06, 2010 1:45 am

makasih info dan tutornya pentin buak saya mas yg baru belajar jd web desain
leriyana
 
Posts: 3
Joined: Sun Jun 06, 2010 12:04 am

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby shinichi81 » Sun Jun 06, 2010 3:20 am

3xtr3m3b0y wrote:Sesuai dengan namanya "Havij Advance SQL Injection" tool ini bener2 bisa menyelesaikan bbrp teknik tingkat Advance dalam SQL Injection.
Misalnya pada kasus yg dibahas di http://forum.xcode.or.id/viewtopic.php?f=99&t=39372

Dari hal tsb terpikir oleh sy utk mempelajari cara kerja Havij utk kasus2 SQL Injection yg lebih rumit menggunakan Wireshark, sy rasa ini jg baik dilakukan bagi rekan pemula sprt sy utk bisa lebih memahami SQL Injection secara konsep dasarnya.

"Memahami sesuatu lebih baik dibanding hanya mengetahuinya sj"



makasih master atas ilmunya................. :tapa: :tapa: :tapa:
............make a wish............
User avatar
shinichi81
 
Posts: 137
Joined: Tue Jan 19, 2010 6:25 pm
Location: Bandung Van Java

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby the_nox » Sun Jun 06, 2010 6:35 pm

tutorial nya keren banget neeh om.... ke TKP dulu :love:
the_nox
 
Posts: 16
Joined: Wed Mar 31, 2010 7:29 am

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby Nol Sembilan Tiga » Mon Jun 07, 2010 4:00 pm

sipp bang poni,,,
oia... bang poni saya pikir tutorx sama kek yg versi 1.09... bedanya di 1.10 di tambahkan karakter (') di belakang url..

sekedar tambahan aja buat temen2 lain.. untuk mencari website yg masih vuln saya menggunakan exploitascanner yg di post bang poni di :
http://forum.xcode.or.id/viewtopic.php?f=99&t=39312

maaf kalo ada salah... :malumalu: :malumalu:
-==Hanya Ingin belajar dan belajar==-
User avatar
Nol Sembilan Tiga
 
Posts: 141
Joined: Wed Apr 07, 2010 1:19 pm
Location: MaNad0

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby poni » Mon Jun 07, 2010 7:57 pm

nol sembilan tiga : sama aja sih vers 1.09 ama 1.10. hanya di update aja. ga masalah ' taruh didepan atau di belakang
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby kiwak2 » Tue Jun 08, 2010 2:00 am

"page_id=93" maksudnya apa bang poni, apa harus nulis ini dibelakang situsnya.
User avatar
kiwak2
 
Posts: 6
Joined: Thu Feb 28, 2008 8:12 pm

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby andryh4ever » Tue Jun 08, 2010 1:01 pm

Keren bg.. :love:
Let's Join with us on http://www.borneocrew.org/

..::: Hanya Ing!n Menul!$ Apa Yang Ing!n Aku Tul!s :::..

[*] Visit me on http://pl4nkt0n767.blogspot.com [*]
[*] Visit me on http://spyc0dz.blogspot.com [*]
User avatar
andryh4ever
 
Posts: 181
Joined: Tue Dec 15, 2009 3:08 pm
Location: Kendawangan, Kab. Ketapang, Kalimantan Barat

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Postby fandyst » Tue Jun 08, 2010 2:47 pm

poni wrote:Selamat belajar.uda ada yg berhasil belum?klo uda dpt akses ,jgn di deface ya.tanam shell aja.


Betul itu pak...... tanam shell aja....
:love:
:love:
:love:

Thanks... atas tutor nya.......
:love:
:love:
:love:
Saya hanyalah seorang newbie yang sedang ingin
belajar dan terus belajar agar mencapai target saya
bahkan melebihinya.
fandyst
 
Posts: 48
Joined: Wed Jan 13, 2010 8:15 am
Location: PKL City

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: Bons1950 and 25 guests