Page 7 of 8

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

PostPosted: Sun Aug 29, 2010 4:12 am
by wiLMaR_kiDz
@al-carati: bisa kok sob...:

Image

coba di full uninstall sampe bersih, pake revo uninstaller, or yang sejenisnya...
kalo gak bisa, generate aja lagi, coba 1 by 1 s/n nya.. :circle: :circle:

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

PostPosted: Sun Aug 29, 2010 6:10 pm
by RaY-29
bener tuch om wiLMaR_kiDz, coba di full uninstall sampe bersih...dan jangan lupa cek file registry nya di
Code: Select all
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Socketsoft\DoS-HTTP

Hapus yg namanya : "Hash" n "key"...lalu instal kembali...thanks

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

PostPosted: Mon Aug 30, 2010 8:52 pm
by demonbrando
wah akhirnya terpecahkan versi 2.5.1nya terima kasih om wilmar dan om ray... :love: :love:

tapi tetep saja ga bisa om wilmar udah saya uninstall pake revo uninstall tapi tetep saja seperti dulu...ga bisa... :circle: :circle: :putusasa: :putusasa:

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

PostPosted: Tue Aug 31, 2010 12:09 am
by blackzer0
RaY-29 wrote:bener tuch om wiLMaR_kiDz, coba di full uninstall sampe bersih...dan jangan lupa cek file registry nya di
Code: Select all
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Socketsoft\DoS-HTTP

Hapus yg namanya : "Hash" n "key"...lalu instal kembali...thanks

gak bisa om RaY-29...
gimana nih?. abis di run crack,trus di generate gue liat s/n nya cuma 2 biji aja tuh?..
gue cari s/n nya di mana2 emang sangat2 susah tool ini..ampun dah... :pusing: :pusing:
lontong...eh, tolongg...... :cry: :cry: :cry:

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

PostPosted: Tue Aug 31, 2010 4:46 pm
by wiLMaR_kiDz
wahh...di kompi ane kaga bermasalah kok, crack nya working.. :circle:
hmm....tunggu mas RaY-29 nya aja ya.... :circle:

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

PostPosted: Tue Aug 31, 2010 9:37 pm
by Gligar Aligar Igar
SEDOT DULU AH...... :tapa: :tapa: !!!!
mmmm... mantap gan :love: :love: !!!!!!

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

PostPosted: Thu Jul 28, 2011 7:33 pm
by newbi07
ane buka http://stashbox.org/985461/CBB0A7CA.rar kok malah muncul nya kucing lagi tidur ya om?

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 1:33 am
by wishbone
wiLMaR_kiDz wrote:@al-carati: bisa kok sob...:

Image

coba di full uninstall sampe bersih, pake revo uninstaller, or yang sejenisnya...
kalo gak bisa, generate aja lagi, coba 1 by 1 s/n nya.. :circle: :circle:


tetep nga mau om dah d ulang" tetep aja nga mau gmn nich?? sory masih newbie saya ^^

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

PostPosted: Thu May 17, 2012 12:09 am
by Dony_Room29
http://stashbox.org/985461/CBB0A7CA.rar << kho ga bisa bang :(

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

PostPosted: Mon Jul 16, 2012 5:52 pm
by NoThee
ituuu user agent diisi pake apaan ya kaaa???