Page 5 of 8

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

PostPosted: Wed Jul 28, 2010 11:51 pm
by R4KA
ijin sedot om :malumalu:

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

PostPosted: Fri Jul 30, 2010 10:17 pm
by cramz otak
Taks share gan :tapa:
maksih yuwa...

http://babyhackers.secrets-stories.com

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 6:20 pm
by wiLMaR_kiDz
@all: kalo ada yang nemu sn/crack/patch/keygen buat versi 2.5.1 professional nya, share disini ya.he2, cz ane belom dapet2 buat ver. 2.5.1 prof nya... :malu:

*Nb+Ralat: kalo cara yg ane bilang gak work, pake yang versi 2.0 aja udah manteb kok... :malu:

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 8:26 pm
by 3xtr3m3b0y
@Master wiLMaR_kiDz:
Bisa dijelaskan gimana cara kerja DoSHTTP?
Apa mirip dgn Slowloris or Pyloris?
Gimana cara memproteksi si server dari serangan DoSHTTP ini?

Mskh pencerahannya Master...

@Om R4KA:
Maaf Om, klo bisa gambar avatarnya diganti dgn yg agak sopan dikit.
Makasih banyak Om...

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 8:36 pm
by nesta
gini om waktu saya install yang versi 2.0 itu emang bisa di install tanpa minta register. terus saya instal yang versi 2.5 (tanpa unistall v.2.0) ternyata minta register/serial number di dalam rar v.2.5 kan ada tuh lSNnya terus tak coba ternyata berhasil tanpa harus di crack. tapi itu gak bertahan lama om cuma 3hari saja. gimana caranya agar usah register2 lagi om??? maap kalo salah :D

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

PostPosted: Tue Aug 03, 2010 1:37 am
by wiLMaR_kiDz
3xtr3m3b0y wrote:@Master wiLMaR_kiDz:
Bisa dijelaskan gimana cara kerja DoSHTTP?
Apa mirip dgn Slowloris or Pyloris?
Gimana cara memproteksi si server dari serangan DoSHTTP ini?

Mskh pencerahannya Master...

@Om R4KA:
Maaf Om, klo bisa gambar avatarnya diganti dgn yg agak sopan dikit.
Makasih banyak Om...
wew..ane bukan master, ane cuma user/netter biasa..
kalo mas 3xtr3m3b0y baru maha master ane... :)
klo buat penjelasannya scara detail, cara kerjanya mirip dgn botnetnya bang poni (yg di magazine 13 KPU).bedanya, ini hnya di lakukan dari satu komputer saja dgn mengirim permintaan ke web server secara berulang-ulang dari 1 komputer attacker itu sendiri..
mirip/gak nya dengan Slowloris or Pyloris, ane gak tahu.cz ane gak pernah pake tool2 kayak bginian.ya baru ini neh, nyoba2 hasil googling2, nyari pelajaran.ya ane share..cz kan belom tentu semua temen2 dsini ngerti teknik botnetnya bang poni, dll.nah. ini buat nyicip2in bagi yang pengen nyoba and gak pake mikir...hehehe....
kalo proteksi, ane rasa bisa di akali dengan script2.om google bilang banyak metode buat defense dari serangan flooder..

R4KA wrote:ijin sedot om :malumalu:
avatar ente ganti yang sopan gih..kalo enggak ane ganti avatar ente ma avatar kecebong... :devil

nesta wrote:gini om waktu saya install yang versi 2.0 itu emang bisa di install tanpa minta register. terus saya instal yang versi 2.5 (tanpa unistall v.2.0) ternyata minta register/serial number di dalam rar v.2.5 kan ada tuh lSNnya terus tak coba ternyata berhasil tanpa harus di crack. tapi itu gak bertahan lama om cuma 3hari saja. gimana caranya agar usah register2 lagi om??? maap kalo salah :D
nah itu dy masalahnya, crack,patch,sn nya ane lom nemu.mo nyoba ngcrck sendiri pke OllyDBG blom sempat2 neh...
warn: kalo ada yang nemu crack/patch/keygen neh tool, ane sarankan di scan dulu di virus total..

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

PostPosted: Tue Aug 03, 2010 1:54 pm
by demonbrando
hmmm.... :tapa: :tapa:

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

PostPosted: Tue Aug 03, 2010 3:16 pm
by nesta
om wilmar: sya coba scan lewat craaglev BY white ternyata ada cracknya tapi belum saya coba om. :D

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

PostPosted: Wed Aug 04, 2010 9:57 am
by SIN90
nyobaaaa ahhhh buat penglman boleh juga nich newbiesssss :kaca: :pusing:

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

PostPosted: Wed Aug 04, 2010 11:22 am
by wiLMaR_kiDz
nesta wrote:om wilmar: sya coba scan lewat craaglev BY white ternyata ada cracknya tapi belum saya coba om. :D

dah di scan dan di coba belom??.
di tungguin bareng2 neh...hehehe..