X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Telegram group

Instagram X-code

Twitter X-code

X-code Blog

X-code Github

Panel
Welcome! Anonymous

HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby ono uin » Fri Jul 02, 2010 11:38 am

KK wilmar, kalo lakuin ddos pake tools ini ip kita ketahuan ga sama korban..............
mohon pecerahaan.............
:kaca: :kaca: :kaca: :kaca:
ono uin
 
Posts: 102
Joined: Sat Oct 03, 2009 8:45 am

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby microsoft » Fri Jul 02, 2010 9:23 pm

ya wajib lah, kalo melakukan sesuatu yang tergolong seperti ini...
setau gue sih, siapapun lo,dimanapun lo berada, siapapun yang mengakses suatu web site, IP nya akan ke record di iplog.txt nya.jadi, pake proxy aja.contohnya seperti Hide Your IP Address,dll..
Windows Genuine Advantage
User avatar
microsoft
 
Posts: 34
Joined: Thu Jun 17, 2010 1:41 pm

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby ono uin » Sat Jul 03, 2010 10:55 pm

ohhh gitu toh,,,,,,,
biasanya lokasi iplog.txt itu ada dimana gan????
ono uin
 
Posts: 102
Joined: Sat Oct 03, 2009 8:45 am

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby demonbrando » Sun Jul 04, 2010 10:36 am

kira" serial number yg versi 2.5.1 apa yah??mohon pencerahanya?? :maaf: :maaf:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby Darkzzzz » Sun Jul 04, 2010 7:17 pm

Nah di 4shared ada kan?
Nyari brp hri mar di 4shared?
Ane pngen bantu tp ane lg Ujian Utama siih :p
Btw nih beneran mar, bs bekerja? Walopun kt single? Mksd gw, gk perlu bnyk komputer?
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby shinichi81 » Sun Jul 04, 2010 11:03 pm

kalo wat warnet siah ane pernah coba bisa pake tool kayak ginian tapi kalau servernya yang gede agak susah yah kk...ada cara lain lagi gak kalau servernya yang gede??
............make a wish............
User avatar
shinichi81
 
Posts: 137
Joined: Tue Jan 19, 2010 6:25 pm
Location: Bandung Van Java

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby cyber_criminal » Sun Jul 04, 2010 11:37 pm

benar" brutal bro
:devil :devil :devil
Hacking bukanlah ttng jawaban. Hacking adalah ttng jalan yang kmu ambil untuk mencari jawaban. jika kmu membutuhkan bantuan, jngan bertanya utk mendapatkan jawaban, bertanyalah ttng jalan yang harus kmu ambil utk mencari jawaban utk dirimu sendiri.
cyber_criminal
 
Posts: 145
Joined: Wed Apr 07, 2010 8:55 pm

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby wiLMaR_kiDz » Mon Jul 05, 2010 5:28 pm

Darkzzzz wrote:Nah di 4shared ada kan?
Nyari brp hri mar di 4shared?
Ane pngen bantu tp ane lg Ujian Utama siih :p
Btw nih beneran mar, bs bekerja? Walopun kt single? Mksd gw, gk perlu bnyk komputer?

mane ade sob...gak pernah ketemu serial buat ver 2.5.1 nya..(coba baca lagi thread ane dri awal) :D
Noh, contohnya pontianakkota.go.id.. Knock Out...
regards,
ordinary user,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 963
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: internet

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby wiLMaR_kiDz » Mon Jul 05, 2010 5:33 pm

shinichi81 wrote:kalo wat warnet siah ane pernah coba bisa pake tool kayak ginian tapi kalau servernya yang gede agak susah yah kk...ada cara lain lagi gak kalau servernya yang gede??
klo server agak gede(kayak pajak.go.id, dll..gak terlalu ngefek.tapi kita tunggu aja Release ver 3.0 nya... :D
kalo mw yg bener2 ngancurin, ya pake zombienya bang poni....

demonbrando wrote:kira" serial number yg versi 2.5.1 apa yah??mohon pencerahanya?? :maaf: :maaf:

udah di ikutin langkah2 yang ane jelasin di atas lum..?.
regards,
ordinary user,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 963
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: internet

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby ono uin » Mon Jul 05, 2010 6:55 pm

ZOMBIE NYA BANG PONI YG MANA TUH KK.....
ADA DI THREAD MANA??
:love: :love: :love: :love:
ono uin
 
Posts: 102
Joined: Sat Oct 03, 2009 8:45 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests