X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Telegram group

Instagram X-code

Twitter X-code

X-code Blog

X-code Github

Panel
Welcome! Anonymous

NetCut [Download - penggunaan]

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby poni » Mon Oct 12, 2009 9:34 pm

ada penjahat pasti ada pahlawannya . hehehhee.... ada yang punya anti netcut versi lain? ato anti arp poison?
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby cha_Q » Tue Oct 13, 2009 3:42 pm

ada yang portable ga gan?? :-/
Image

"MAJU TAK BENAR MEMBELA YANG GENTAR"
User avatar
cha_Q
 
Posts: 37
Joined: Thu Aug 20, 2009 8:26 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby dewa17 » Tue Oct 13, 2009 5:22 pm

Buat ngatasin Netcut mudah, silahkan anda googling dan cari software Xp antispy mudah koq, tinggal HIdden aja IP anda di Local Area Network, dijamin yang Cut kebingungan nyari IP 1 lagi :D :D

buat cari duit tambahan klik http://adf.ly/?id=20815 :D :D
\x6a\x66\x58\x6a\x01\x5b\x31\xc9\x51\"
"\x6a\x01\x6a\x02\x89\xe1\xcd\x80\x68\"
"\x7c\x52\x9a\x79\x66\x68\x1a\x0b\"
"\x66\x6a\x02\x89\xe1\x6a\x10\x51\x50\"
"\x89\xe1\x89\xc6\x6a\x03\x5b\x6a\x66\x58"
User avatar
dewa17
 
Posts: 49
Joined: Sat Jun 21, 2008 8:42 pm
Location: Indonesia

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby poni » Tue Oct 13, 2009 8:02 pm

[quote="dewa17"]Buat ngatasin Netcut mudah, silahkan anda googling dan cari software Xp antispy mudah koq, tinggal HIdden aja IP anda di Local Area Network, dijamin yang Cut kebingungan nyari IP 1 lagi :D :D

Solusi yang bagus. ada yang mau nyumbang alternatif lain barangkali??
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby okaokabento » Fri Nov 13, 2009 2:17 am

ketauan sama antiarp gak bang?
soalnya kalo serangan dengan arp akan ketahuan di antiarp bang?

nanti saya coba deh bang.
thx atas infonya
okaokabento
 
Posts: 12
Joined: Mon Nov 09, 2009 8:35 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby pendjahat31 » Sun Dec 13, 2009 11:33 pm

g bisa jalan di windows7
pendjahat31
 
Posts: 1
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:20 pm

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby indramario » Tue Dec 15, 2009 1:01 am

asik dapat barang baru.... nyoba di warnet ah..... :devil
indramario
 
Posts: 6
Joined: Tue Sep 02, 2008 1:34 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby blackcrows » Thu Dec 17, 2009 10:36 am

kakak kok g bisa d downoad netcutnya/.......!! :mati:
blackcrows
 
Posts: 1
Joined: Thu Dec 17, 2009 10:27 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby kocokprotol » Thu Dec 24, 2009 11:56 pm

poni wrote:Anti netcut dapat anda ikuti di thread berikut oleh wilmar_kidz
http://www.xcode.or.id/forum2/viewtopic.php?f=100&t=36579


gak usah make anti juga bisa ko'
pake aja tuh netcut dah,gak isa tuh d cut koneksi mas2 smwa ..
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby deltas » Sat Jan 16, 2010 3:07 pm

Thanks for share kakak, tapi download link dah gak bisa lagi.
deltas
 
Posts: 3
Joined: Fri Jan 15, 2010 1:50 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests