X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Telegram group

Instagram X-code

Twitter X-code

X-code Blog

X-code Github

Panel
Welcome! Anonymous

NetCut [Download - penggunaan]

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby rav3n » Fri Jul 31, 2009 5:49 pm

Liwang wrote:Saya Udah Nyoba, Very Good..........
bisa matiin skalian ama hotspotnya........

hahh?? gmn caranya??
NewBiez Yes!!
User avatar
rav3n
 
Posts: 7
Joined: Thu Jan 29, 2009 7:08 pm

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby Bi4kKob4r » Sun Aug 02, 2009 7:05 pm

Mantap bos... Izin koleksi ya :d..
I think just : Make better than the best

Life is Love,
Love is Feeling,
Feeling is your heart,
Heart Controlling By your brain.

Always INject your brain with the greatest knowledges.
User avatar
Bi4kKob4r
 
Posts: 254
Joined: Sat Jul 21, 2007 11:45 am
Location: Bi4kKob4r~root : ls..

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby kocokprotol » Mon Aug 03, 2009 1:13 am

klo server taw kita make netcut kan sama aja ....
kna tegur degh ma [email protected]

ada gak sftware yg bisa gak liatin sotware yg kita pake.....


thkx apus aja klo gak perlu ......
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby kocokprotol » Mon Aug 03, 2009 1:20 am

netcut 3.0 @ ko' gak bisa ...

sama aja make netcut versi 2.0....

bukn netcut 3.0....
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby Ancur_bangetz2 » Mon Aug 03, 2009 2:57 am

kalo pake netcut kan langsung mutusin koneksi yg mau kita putusin IP nya, coz biasanya user tau n lapor sama operatornya.. kalo bisa sih memperlambat koneksinya aja, alias ngontrol bandwithnya gt deh.. membunuh koneksi perlahan2..heheheee... :twisted: ada yg tau ga pake apa??
Ancur_bangetz2
 
Posts: 2
Joined: Mon Aug 03, 2009 12:43 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby bima_plz » Mon Aug 03, 2009 3:32 am

ikutan donlod yaaa pak admins
bima_plz
 
Posts: 1
Joined: Mon Nov 24, 2008 5:15 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby NAZHA » Wed Aug 05, 2009 1:55 am

sip...... tapi sayang aku belum nyoba.... sedotttt ahhh
Is about to learn network security not to Destroyed...
righ master?

Image
User avatar
NAZHA
 
Posts: 19
Joined: Wed Jul 09, 2008 2:02 am
Location: c: pyhton26

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby poni » Sun Oct 11, 2009 10:32 am

Anti netcut dapat anda ikuti di thread berikut oleh wilmar_kidz
http://www.xcode.or.id/forum2/viewtopic ... 00&t=36579
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby shad.hckr » Mon Oct 12, 2009 9:58 am

lengkap.. ilmu hitam dan penangkalnya.. :D
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby wiLMaR_kiDz » Mon Oct 12, 2009 1:20 pm

shad.hckr wrote:lengkap.. ilmu hitam dan penangkalnya.. :D

emgny dukun ada ilmu htam sgala,ad2 aje lu... :D
regards,
ordinary user,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 963
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: internet

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 29 guests