X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Telegram group

Instagram X-code

Twitter X-code

X-code Blog

X-code Github

Panel
Welcome! Anonymous

NetCut [Download - penggunaan]

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby fat_stef » Tue Jun 23, 2009 3:35 pm

biasa klo mau mengatasinya pakai "ANTI NETCUT" coba search aja di rumah om google
(Kna marah ga ya ma Modnya klo dikasi tau Antinya)
Buat para Moderator klo terganggu silahkan di hapus aja post nya :mrgreen:
User avatar
fat_stef
 
Posts: 50
Joined: Thu Aug 21, 2008 7:46 pm

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby untitled » Tue Jun 23, 2009 7:28 pm

numpang nyedot...

slurp....slurpp...
enaQ ^^

great hacker is not about who are you, but its about WHAT YOU DID

^--^
untitled
 
Posts: 16
Joined: Fri Jun 12, 2009 8:19 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby untitled » Tue Jun 23, 2009 9:44 pm

fat_stef wrote:uda ada yang versi 3.0 ya? baru tau..
biasa pake yang 2.8 juga ampuh
tapi hanya bisa digunakan pada jaringan LAN ( Berkabel )
klo yang wireless ga ada effek
thank master....


wireless kagak mempan yach... T_T
huheuheuhuehe
belum coba di LAN.. ntar aja...

ZzZ

thanx buat toolz nya....
numpang nyedot lagi... hehehe ^^
untitled
 
Posts: 16
Joined: Fri Jun 12, 2009 8:19 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby rivalavista » Wed Jun 24, 2009 11:59 am

Manteb..
rivalavista
 
Posts: 4
Joined: Mon Oct 06, 2008 4:00 pm

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby yuffy » Tue Jul 21, 2009 7:12 pm

kk aku udah nyoba tapi tetep aja laptot ku masih bisa ngenet.........

aku pake dua laptop tapi.... yang diserang masih bisa buka google....

tolong pencerahannya...

makasih
yuffy
 
Posts: 2
Joined: Thu Mar 05, 2009 3:09 pm

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby bill_3e » Wed Jul 22, 2009 9:07 am

tes lah..
izen sedot broo...
User avatar
bill_3e
 
Posts: 45
Joined: Thu Jul 17, 2008 9:38 pm

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby kocokprotol » Mon Jul 27, 2009 8:09 pm

mantap uey ...........
dari dlu qw nyari card type @ ...
tapi baru srkg dapet....

thks ya bro............ :idea: :idea: :idea: :idea:
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby darkslayer100 » Wed Jul 29, 2009 11:12 am

wahhh.. udah ada versi 3 nya ya :D

ijin download dulu bang ^_^v
User avatar
darkslayer100
 
Posts: 32
Joined: Mon Jul 27, 2009 8:17 pm

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby tey » Thu Jul 30, 2009 12:59 am

tp untuk netcut 3 fitur nya dah ada koq buat protect kompi kita, tinggal checklist aja "Protected My Computer"

buat yang mau nyoba anti netcut,,neh tools nya cuman ni buat versi 2 kek na, versi 3 na lom nemu :mrgreen:

Code: Select all
http://rapidshare.com/files/95012877/antinetcut2.zip


untuk di hotspot lancar2 aja koq,, tinggal klik aja "Choice NetCard" pilih tuh adapter card buat wireless xixixiix...
cut aja semua user yang ada di area hotspot,,serasa di rumah sendiri lho klo pake netcut,, internetan cepet plus lancar :lol:
i am not detractor person..like u :)
be a good boy..
User avatar
tey
 
Posts: 68
Joined: Tue May 01, 2007 11:30 am
Location: heaven

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby Liwang » Thu Jul 30, 2009 11:08 am

Saya Udah Nyoba, Very Good..........
bisa matiin skalian ama hotspotnya........
Image
User avatar
Liwang
 
Posts: 46
Joined: Wed Apr 01, 2009 10:13 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 26 guests