X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Training

Panel
Welcome! Anonymous

yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

Postby assasin007 » Fri Dec 25, 2015 9:16 pm

mohon bantuanya kak,saya sudah hampir satu tahun mempelajari tentang cara nge hack :cry:
saya sudah download ini,download itu ,tapi kagak ada gunanya kak. :oops:
jadi saya minta toloh sama kakak" semua buat ngasih tau saya cara ngehack website gimana,saya masih newbie kak. :|
mohon bimbingan kakak semua,khususnya yang anak RIAU siapa tau bisa ngajarin saya. :roll:
assasin007
 
Posts: 6
Joined: Thu Dec 24, 2015 4:46 pm

Re: yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

Postby yoga_kelana » Wed Feb 03, 2016 8:46 am

eh busyet belajar satu taon belum berhasil ?
ente belajar apa ?
gua ko makin ganteng :D
yoga_kelana
 
Posts: 210
Joined: Sat Dec 29, 2007 11:58 am
Location: di depan kamu

Re: yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

Postby Dochi Fabolous » Sat Aug 20, 2016 10:04 pm

ccoeg gk ad yg comment, para mastah kemana sih ?? :3
Dochi Fabolous
 
Posts: 3
Joined: Sat Aug 20, 2016 9:47 pm

Re: yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

Postby KyRezz » Fri Dec 02, 2016 11:00 pm

Gunakan Tool "Havij". Jika meminta autentikasi, cobalah memakai tool "Brutus" untuk mendapatkan Akun untuk mengakses Web yang ingin diserang tersebut. Atau juga tool "MySQL Injection".
KyRezz
 
Posts: 1
Joined: Fri Dec 02, 2016 10:51 pm

Re: yang tau cara hack website masuk disini mohon bantuanya

Postby @Kill » Sat Dec 03, 2016 11:14 am

Belajar pake sqlmap.
Kalo gak Mau Belajar pake ddos lgsg pake Jalankan semua tool nya atau di banyak komputer
Nih download http://bit.ly/2gXpvPy
@Kill
 
Posts: 8
Joined: Sun Oct 23, 2016 2:54 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests