Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

request diajarin crack software ini

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

request diajarin crack software ini

Postby Predictor » Sun Nov 10, 2013 7:51 pm

permisi momod ane bingun mesti naruh thread nya dimana, kalo salah kamar dipindahin aje ye .. :D

salam kenal semua ane member baru tapi udah berani request segala, hehe :D
begini sudah mungkin sebulan ini saya berusaha mengcrack software ini berdasarkan tutorial yang ada di majalah xcode diaplikasiin ke software yang saya maksud tapi gak berhasil" malah pusing yang ada, ..
memang bukan basic programer wkwkwk..
saya sengaja gak nulisin nama software nya supaya gak nampil di search engine, saya butuh ini buat kelancaran pekerjaan ane, ane sih udah punya versi sebelumnya V5 tapi sekarang saya ingin make yang terbaru V6, kalo beli asli saya gak sanggup, harganya $3495 ,,
jadi kali ini saya ingin minta bantuan master" disini untuk ngebantuin saya step by step proses cracking hingga selesai ,,
mohon dibantu, saya siap mencoba segala saran master" kecuali disuruh beli aslinya .. wkwkwk :mrgreen:
link downloadnya disini
    http://www.4shared.com/file/zUUaGRQG/
biar master" bisa nyoba juga,,
    http://prntscr.com/2369dn
Predictor
 
Posts: 3
Joined: Sun Nov 10, 2013 6:55 pm

Re: request diajarin crack software ini

Postby Predictor » Tue Nov 19, 2013 5:50 pm

sundul" ..
ayolah ,, tutorial crack sih banyak tapi diaplikasiin ke software ini sulit banget..
yang mau ngebantuin imbalanya ane kasih VPS windows 7 ataw windows server 2003, tanpa cpanel ane punya banyak
Predictor
 
Posts: 3
Joined: Sun Nov 10, 2013 6:55 pm

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 69 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id