Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

[ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

Postby Secret085 » Thu May 16, 2013 7:39 pm

Permisi buat para2 master saya anak baru newbie nih :mrgreen:
Saya mau nanya nih, kalo misalkan kita mau ngedeface atau pengen ambil alih situs trs cara dapetin target yang cepet gimana yah? :mrgreen:
~Sekian
Secret085
 
Posts: 2
Joined: Sun Dec 16, 2012 11:33 am

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

Postby yoga_kelana » Fri May 17, 2013 7:40 am

tergantung seberapa banyak teknik yang kamu punya bro :D
gua ko makin ganteng :D
yoga_kelana
 
Posts: 209
Joined: Sat Dec 29, 2007 11:58 am
Location: di depan kamu

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

Postby Secret085 » Fri May 17, 2013 10:54 am

yoga_kelana wrote:tergantung seberapa banyak teknik yang kamu punya bro :D


maksudnya gmn yah bro?
Secret085
 
Posts: 2
Joined: Sun Dec 16, 2012 11:33 am

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

Postby yoga_kelana » Sat May 18, 2013 12:05 am

Code: Select all
http://www.xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=194&t=44159
Code: Select all
gua ko makin ganteng :D
yoga_kelana
 
Posts: 209
Joined: Sat Dec 29, 2007 11:58 am
Location: di depan kamu

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

Postby idola » Sat May 25, 2013 4:02 pm

yoga_kelana wrote:
Code: Select all
http://www.xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=194&t=44159
Code: Select all

mantap
idola
 
Posts: 9
Joined: Fri May 17, 2013 8:50 pm

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

Postby slecet » Thu Nov 21, 2013 10:52 am

sebenernya sih target tinggal di tentuin aja.. bener kata mas bro yoga_kelana, tergantung kemampuan. Kalo ngga punya kemampuan ya gak jebol2 hahaha. Lagi pula ngapain ngehack web yang ngga salah sih.. mending belajar hacking itu dari bikin web sendiri trus di hack sendiri.. itu baru Joss.. :D coba aja test ke wordpress atau joomla versi baru di localhost
slecet
 
Posts: 6
Joined: Sat Nov 22, 2008 10:07 am

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

Postby AneNubie » Mon Jan 13, 2014 7:43 am

slecet wrote:sebenernya sih target tinggal di tentuin aja.. bener kata mas bro yoga_kelana, tergantung kemampuan. Kalo ngga punya kemampuan ya gak jebol2 hahaha. Lagi pula ngapain ngehack web yang ngga salah sih.. mending belajar hacking itu dari bikin web sendiri trus di hack sendiri.. itu baru Joss.. :D coba aja test ke wordpress atau joomla versi baru di localhost

setuju dengan agan di atas ..
klise aja jawaban nya ..
kalau mau tes ya di web sendiri ..
1. Introduction , tehnik . Attacking the web application itself :D
AneNubie
 
Posts: 1
Joined: Fri Dec 31, 2010 11:13 pm

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

Postby zerocode » Wed Sep 23, 2015 1:59 pm

belajar googledork gan ... dan cari tau apa itu sql injection vulnerable dan tools sqlmap
zerocode
 
Posts: 3
Joined: Wed Sep 23, 2015 1:37 pm

Re: [ASK] Bagaimana cara mendapatkan Target situs

Postby j0ck3r » Mon Oct 12, 2015 11:24 am

zerocode wrote:belajar googledork gan ... dan cari tau apa itu sql injection vulnerable dan tools sqlmap

jangan hanya terpaku pada sql injection,mungkin untuk saat ini sql injection cara yg cukup luas dipakai,tapi bisa ngembangin pakai tehnik lain,dan jangan terpaku pada tool seperti sqlmap,havij,schemafuzz dll,belajar dulu manualnya agar paham alurnya,tool hanya alat bantu untuk mempermudah ( dan membuat malas )...tetapkan dulu targetnya,cari kelemahannya,mungkin ada celah port yg terbuka dan vuln,atau mungkin bisa diserang dengan zero day exploit...intinya banyak2 belajar dan latihan berbagai macam tehnik
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id