Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK] XSS Phishing?

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

[ASK] XSS Phishing?

Postby proj3ct » Sun Sep 02, 2012 5:47 pm

Permisi gan..
Ane maw tanya, apa ada yang tahu mengenai phishing yang dicampur dengan XSS?
Katanya itu adalah teknik phishing yang lumayan ampuh dibandingkan phishing2 lain pada umumnya.
Saya lagi butuh nih, karena sudah banyak yang mulai mengenal phishing (biasanya orang2 ngecek url webnya),. :( :(
Ane udah nyari di google dan yang keluar malah tutor bahasa inggris, padahal ane gak seberapa ngerti ma bahasa inggris... :|
Link : http://www.xssed.com/article/5/Paper_Applying_XSS_to_Phishing_Attacks

Tolong bantuin ya gan n kalo bisa pake bahasa indonesia aja tutornya . :P
Terima kasih atas perhatiannya . :mrgreen:
For the sake of knowledge...
Hack is an art...
Not a crime!
Image
User avatar
proj3ct
 
Posts: 12
Joined: Fri Feb 13, 2009 12:30 pm
Location: Over the sky, in the horizon...

Re: [ASK] XSS Phishing?

Postby Darkzzzz » Fri Feb 08, 2013 8:17 am

Untuk XSS Phising dan Implementasinya sudah pernah saya tulis tutorialnya http://www.mediafire.com/?e89vj35z0g6rml6
Dalam Implementasi di tutorial saya, saya menggunakan site yang ber-Vulner Persistent XSS yaitu CMS SocialEngine 4.x
http://1337day.com/exploit/19206
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 75 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id