Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK]Sudah ketemu table admin tp ga bisa login

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

[ASK]Sudah ketemu table admin tp ga bisa login

Postby bigmomsb » Thu Dec 27, 2012 10:14 pm

Ini gmn ya om ? Udah ketemu user dan passnya..

Image

Tapi ga mau login

contohnya di website http://www.videoezy.co.id/

Ketemu halaman admin http://www.videoezy.co.id/v2/admin/login.php

Ane ambil contoh 1 user aja

username : admin
pass : 3517a619001d4eceabfaaced51a83166 (nih ane pake MD5 ketemu passnya asmin)
userlevel : administrator

Tp pas di login gagal trus. Nih ane udh berulang kali di web selain itu ketemu username ama pass admin tp gagal login.

Minta pencerahan dong om. :cry:

TQ ;)
bigmomsb
 
Posts: 1
Joined: Fri Dec 31, 2010 3:25 pm

Re: [ASK]Sudah ketemu table admin tp ga bisa login

Postby s4va » Sat Jan 05, 2013 2:39 pm

bug lama itu... yupz2 gagal semua kk :D
s4va
 
Posts: 1
Joined: Sat Jan 05, 2013 2:32 pm

Re: [ASK]Sudah ketemu table admin tp ga bisa login

Postby Darkzzzz » Fri Feb 08, 2013 8:05 am

Di direktori link nya tertera /v2/
Berarti Web nya udah versi ke-2 atau generasi ke-2, dalam kata lain kemungkinan ada 2 atau lebih Web pada http://www.videoezy.co.id/
Mungkin login admin tersebut valid untuk versi yang lama, tidak bisa digunakan untuk versi yang baru
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id