Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

Postby Diabolical28 » Sun Aug 26, 2012 4:11 am

Mau sharing program buatan saya om.

Image

Tampilan Darkware Generator V2.0
Image


Darkware Generator V2.0 adalah program yang dapat membuat aplikasi Malware.
Di versi ini ada dua pembangun aplikasi, yaitu:

Pembangun virus
Anda dapat membuat virus secara advance dan jumlah induk virus dapat anda buat sebanyak yang anda inginkan.

Pembangun Stealer
Anda dapat membuat aplikasi pencuri dan data-data yang di curi akan di kirim ke email anda. Data-data yang di curi adalah File, Keylogger, gambar ScreenShot.


Video Pembangun Virus
http://www.youtube.com/watch?v=hSiApCPiY5s

Video pembangun Stealer
http://www.youtube.com/watch?v=EL1qFdg7JvM
Video pembangun Stealer bukan saya yang buat videonya tetapi orang lain. Dia buat tutorialnya di Darkware Generator V1.0 tapi bisa di terapkan di Versi 2 juga.




Download Darkware Generator V2.0
http://www.mediafire.com/?cewd856bd2gaxkt
User avatar
Diabolical28
 
Posts: 3
Joined: Sat Aug 25, 2012 7:52 pm

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

Postby ferdianelli » Sun Aug 26, 2012 10:18 pm

Keren pak. Dikembangkan lagi. Sip
ferdianelli
 
Posts: 19
Joined: Wed Oct 28, 2009 6:27 pm

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

Postby Diabolical28 » Mon Aug 27, 2012 2:03 am

oke. saya terus kembangin
thanks
User avatar
Diabolical28
 
Posts: 3
Joined: Sat Aug 25, 2012 7:52 pm

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

Postby pras80 » Thu Aug 30, 2012 2:05 am

mau uji coba mas bro :D
kayanya recomended nih...lanjutkan :)
http://sekilapinfo.com & http://sekilap.info
Menuntut ilmu dari ayunan sampai liang lahat
User avatar
pras80
 
Posts: 54
Joined: Sat Sep 29, 2007 1:26 am
Location: end of the world

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

Postby Beraaga007 » Sat Dec 22, 2012 11:16 am

wahhh keknya serem juga nih... ijin di pelajari hehe ;)
Beraaga007
 
Posts: 2
Joined: Mon Jan 09, 2012 5:37 pm

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

Postby palacendols » Wed Jan 30, 2013 9:38 pm

tool yg keren gan di tunggu versi selanjutnya :P
palacendols
 
Posts: 1
Joined: Wed Jan 30, 2013 9:13 pm

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

Postby yolfe.4ever » Mon May 06, 2013 7:00 pm

ijin download gan, aplikasi yang saya cari ni gan,

tanks banget, salam kenal dr yolfe gan.
yolfe.4ever
 
Posts: 8
Joined: Mon May 06, 2013 3:39 pm

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

Postby Clement.Lycan » Tue Aug 23, 2016 2:08 pm

Hallo, saya uda buat darkware stealer nya, dan sudah di run, tp knapa ya gada email masuk? padalan di setting uda d bikin 10mnt dan uda yakin masukin email nya bener, ada yg tau?
Clement.Lycan
 
Posts: 1
Joined: Tue Aug 23, 2016 8:35 am

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id