Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

( Update ) Hacking Facebook via Facebook

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby j0ck3r » Sun Jan 01, 2012 8:34 am

proj3ct wrote:
j0ck3r wrote:
oopzreverance wrote:codingnya ada yang salah
masa kotak buat nulis password nya gak ada

mas telat,karena bugs FBML sekarang udah di patch sama FB,seandainya codingnya salah SS saya tidak seperti itu :P


Lho??
Jdi udah gak berlaku lagi ya tricknya?? :| :|

udah gak bisa lagi mas,nanti bila ada cara baru lagi pasti akan saya share...
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby fauzanhome » Fri Jan 13, 2012 11:53 pm

udah gak bisa lagi mas,nanti bila ada cara baru lagi pasti akan saya share...


jangan nyerah dulu gan, gw dah coba dan berhasil 100%, edit aja scriptnya...
silahkan di liat (di like ya, biar bisa ganti url nya)

https://www.facebook.com/pages/Cek-Harga-Fb-Mu/300284343356207

thanks for share your script...
fauzanhome
 
Posts: 1
Joined: Sat Mar 26, 2011 3:42 pm

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby j0ck3r » Sun Jan 15, 2012 8:17 am

fauzanhome wrote:
udah gak bisa lagi mas,nanti bila ada cara baru lagi pasti akan saya share...


jangan nyerah dulu gan, gw dah coba dan berhasil 100%, edit aja scriptnya...
silahkan di liat (di like ya, biar bisa ganti url nya)

https://www.facebook.com/pages/Cek-Harga-Fb-Mu/300284343356207

thanks for share your script...

he..baru sempet utak atik lagi...thanks infonya sob...kurang jeli saya dalam menanggapi hal ini..he
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby V_and.Z » Mon Jan 16, 2012 12:31 am

sepertinya kalo begitu terlalu janggal .... pasti ketahuan .... apa lagi pas nulis ada tulisan "kami tidak akan menyimpan data kamu" kalo gak salah .... udah pasti ketahuan .... :lol: :lol: :lol:
V_and.Z
 
Posts: 1
Joined: Mon Jan 16, 2012 12:24 am

Re: ( Update ) Hacking Facebook via Facebook

Postby jx_lovers » Thu Jan 19, 2012 10:19 pm

mantap dah ni om jocker...
terus berkarya dah, sukses selalu dan jgn lpa di share....
jx_lovers
 
Posts: 14
Joined: Mon Feb 14, 2011 5:15 pm

Re: ( Update ) Hacking Facebook via Facebook

Postby j0ck3r » Thu Jan 19, 2012 10:52 pm

jx_lovers wrote:mantap dah ni om jocker...
terus berkarya dah, sukses selalu dan jgn lpa di share....

wew..lama gak muncul bro..kemana aja???
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: ( Update ) Hacking Facebook via Facebook

Postby blackjack47 » Fri Feb 24, 2012 10:01 pm

ane masih nubi tambah lagi ane baru login nih hehehe.. tpi ane makasih banyak buat infonya gan... :D
blackjack47
 
Posts: 1
Joined: Fri Feb 24, 2012 9:45 pm

Re: ( Update ) Hacking Facebook via Facebook

Postby smurfJogja » Sat Mar 17, 2012 4:28 pm

oia gan ni ada salah satu contoh juga,,....
pi fake login or ngga juga ga tau nih,,....hhmmmm alus banget

http://facebook.com.fbid.info/liacantiks

mungkin ada share comment2 lebih lanjut ....
NOBODIES PERFECT
smurfJogja
 
Posts: 2
Joined: Tue Dec 18, 2007 7:42 pm

Re: ( Update ) Hacking Facebook via Facebook

Postby lanuma » Sun Apr 29, 2012 1:32 pm

gan, ane kok bingung waktu menambahkan aplikasi?
;) ;)
lanuma
 
Posts: 16
Joined: Sun Apr 29, 2012 12:37 pm

Re: ( Update ) Hacking Facebook via Facebook

Postby Fauzi007 » Thu May 03, 2012 11:35 am

mohon maaf sebelumnya ,.
saya masih newbie

kalo pada proses yang kedua itu maksudnya gimana ya bang,..???
kita harus nyari server atau injectkan ,.
saya gg ngerti,.
Fauzi007
 
Posts: 3
Joined: Thu Mar 15, 2012 8:57 pm

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id