Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

( Update ) Hacking Facebook via Facebook

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby dwiedongker » Sat Dec 24, 2011 8:04 pm

mantap kaka.. ini yg sya cari2.. minta ijin praktekin ya.. hehe..
dwiedongker
 
Posts: 6
Joined: Sat Dec 24, 2011 2:08 pm

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby j0ck3r » Mon Dec 26, 2011 9:54 pm

proj3ct wrote:Gan, ane coba nie code kok ga ada yang masuk ke email ane ya??
padahal email address gua masukin, udah buat facebook.php, tpi tetep gk bsa.
Ane coba facebook.asp, tetep aja gak bisa.
Ama satu lagi, kok di screenshot nya agan tulisannya 'Facebook anda mahal sekali', tpi ane coba malah keluar 'An error have been occured'.
Mohon pencerahannya... :? :?

berarti ada kesalahan di peng editannya gan,coba cek satu2 editannya tadi...sabar hehehe :D
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby ravles » Tue Dec 27, 2011 2:27 am

mantap.. di tessss dulu :P
ravles
 
Posts: 8
Joined: Mon May 26, 2008 3:30 am

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby proj3ct » Tue Dec 27, 2011 11:25 am

Oce dah gan .
Ane coba lagi deh .. :mrgreen:
Oh ya gan sekedar usul saja, gimana klo tutorialnya dibuat video aja gan?
Maklum, ane msih nggak ngerti soal FBML dan sejenisnya.
For the sake of knowledge...
Hack is an art...
Not a crime!
Image
User avatar
proj3ct
 
Posts: 12
Joined: Fri Feb 13, 2009 12:30 pm
Location: Over the sky, in the horizon...

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby j0ck3r » Tue Dec 27, 2011 8:03 pm

proj3ct wrote:Oce dah gan .
Ane coba lagi deh .. :mrgreen:
Oh ya gan sekedar usul saja, gimana klo tutorialnya dibuat video aja gan?
Maklum, ane msih nggak ngerti soal FBML dan sejenisnya.

coba nanti saya buat tutor ini dalam format video...sambil nunggu bisa baca di X-Code magazine 18,disana ada,bahkan mana saja yang harus diedit sudah saya jelaskan...he
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby proj3ct » Thu Dec 29, 2011 10:26 am

Baik gan!!
Ditunggu tutornya ya .
Makasih sebelumnya. :mrgreen: 8-) :mrgreen:
For the sake of knowledge...
Hack is an art...
Not a crime!
Image
User avatar
proj3ct
 
Posts: 12
Joined: Fri Feb 13, 2009 12:30 pm
Location: Over the sky, in the horizon...

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby Jf_hendri » Thu Dec 29, 2011 12:29 pm

Tutornya Nantik Diletak dimana?
maklum member baru
teus upload ke server tu kayak mna sih?
Jf_hendri
 
Posts: 3
Joined: Thu Dec 29, 2011 11:49 am

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby oopzreverance » Fri Dec 30, 2011 12:46 pm

codingnya ada yang salah
masa kotak buat nulis password nya gak ada
oopzreverance
 
Posts: 1
Joined: Thu Dec 29, 2011 2:35 pm

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby j0ck3r » Fri Dec 30, 2011 6:35 pm

oopzreverance wrote:codingnya ada yang salah
masa kotak buat nulis password nya gak ada

mas telat,karena bugs FBML sekarang udah di patch sama FB,seandainya codingnya salah SS saya tidak seperti itu :P
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: Hacking Facebook via Facebook

Postby proj3ct » Sat Dec 31, 2011 1:02 pm

j0ck3r wrote:
oopzreverance wrote:codingnya ada yang salah
masa kotak buat nulis password nya gak ada

mas telat,karena bugs FBML sekarang udah di patch sama FB,seandainya codingnya salah SS saya tidak seperti itu :P


Lho??
Jdi udah gak berlaku lagi ya tricknya?? :| :|
For the sake of knowledge...
Hack is an art...
Not a crime!
Image
User avatar
proj3ct
 
Posts: 12
Joined: Fri Feb 13, 2009 12:30 pm
Location: Over the sky, in the horizon...

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id