Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

Postby poni » Thu Oct 13, 2011 5:02 am

Image
Download
digiblast.zip
Download Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder
(715.63 KiB) Downloaded 440 times


Q1: Apa itu Digital Blaster?
Digital Blaster adalah sebuah Flooder internet dan jaringan komputer yang bisa didapatkan melalui beberapa media di YogyaFree seperti CD/DVD, www.xcode.or.id maupun di blog penulis. Digital Blaster disingkat menjadi DigiBlast merupakan hack tool gratis dan bebas untuk disebarluaskan dengan syarat tidak untuk konsumsi profit seperti menjual atau membelinya dari seseorang. Versi terbaru Digital Blaster v1.2.0 built 08.2007 telah di-update pada bulan Agustus 2007. Prinsip kerja program ini adalah mengirimkan paket secara berkala ke sebuah alamat IP dan port-port yang ditentukan.

Q2: Sistem dan instalasi?
Digital Blaster dapat berjalan di Windows 95, 98, XP. 7. Ekstrak semua file yang terdapat didalam digiblast.zip dan klik digiblast2.exe.

Q3: Bagaimana cara menggunakan DigiBlast?
Pada versi 1.2.0 built 08.2007, DigiBlast dapat mengirimkan paket ke alamat IP target ke sebuah port yang ditentukan oleh user (“Single Port Flooder”) maupun ke banyak port yang terbuka (“Multi Port Flooder”).

Yang perlu anda lakukan untuk mengirimkan paket ke alamat IP target adalah :
[-] Memastikan bahwa alamat IP target aktif dan terhubung ke internet. Dapat anda lakukan di mirc dengan mengetikkan perintah di kolom status : /dns nickname atau /dns domainsitus. Contoh : /dns poni atau /dns www.yogyafree.net.
[-] Mengetahui port yang terbuka pada komputer target. Anda membutuhkan port scanner. Digital Blaster pada mode Multi Port Flooder bisa menjadi sebuah port scanner.

Mode Single Port Flooder

Isi kolom IP address : alamat IP target.
Contoh :
IP Address : www.target.com
Atau IP address yang anda dapatkan dengan mIRC /DNS
IP Address : 125.XXX.XX.XX
Catatan :
Jika anda ingin membanjiri koneksi seseorang di mIRC, anda tidak bisa langsung mengisi nicknamenya langsung di kolom IP address. Anda harus mengetahui terlebih dahulu alamat IP-nya.

Isi Kolom Data To Send : Data
Contoh :
Data To Send : Isikandengankaraktersembarangan
Atau mengirimkan permintaan kepada server
Data To Send : GET / HTTP/1.1

Isi Kolom Port : Port
Contoh :

Port : 110
Maka program akan konek ke port 110 dan membanjiri port tersebut dengan data paket.
Port yang terbuka pada windows pada umumnya adalah 25, 110, 135, 389, 1025.

Isi Kolom Repeat : Jumlah paket yang akan dikirim ke target
Contoh :
Repeat : 100000
Maka DigiBlast akan mengirimkan seratus ribu kali paket ke komputer target
Catatan : Times Left menunjukkan jumlah paket yang tersisa.

Isi Kolom Delay : interval waktu pengiriman paket per detik
Contoh :
Delay : 1000
maka interval waktu pengiriman paket adalah 1 detik = 1 paket. Jika angka Delay semakin kecil maka paket yang dikirimkan akan semakin banyak setiap detiknya. Batas minimal Delay = 1.

Ceklis Flood Mode
[-]TCP FLOOD – Paket dikirimkan melalui protokol TCP/IP
[-]UDP FLOOD – Paket dikirimkan melalui protokol UDP
[-]DUAL PROTOCOL FLOOD – Paket dikirimkan melalui protokol TCP/IP dan UDP

Klik Flood untuk membanjiri , Halt atau Cancel untuk menghentikan. Clear untuk menghapus laporan.

Mode Multi Port Flooder

Multi Port Flooder berfungsi untuk mengirimkan paket ke semua port yang terbuka pada komputer target. Program akan mencoba mencari port-port yang terbuka pada komputer target untuk melakukan koneksi melalui protokol TCP/IP. Mode Multi Port Flooder tidak hanya berfungsi sebagai flooder tetapi juga sebagai port scanner

Isi kolom Port/Time : Jumlah Port per koneksi
Contoh
Port/Second : 100
maka program akan mencoba melakukan koneksi sebanyak seratus port secara berurut sesuai dengan yang telah ditentukan user

Isi kolom Port: port awal To: port akhir
Contoh

Port: 20 To: 1000
Maka program akan mencoba melalukan koneksi mulai dari port 20 s/d port 1000

Ceklis Don`t Stop Me To Flood
[-]Don`t Stop Me To Flood – Program akan terus melakukan koneksi ke komputer target tanpa berhenti. Jika ceklis dihilangkan, maka program akan berhenti setelah pengiriman paket selesai sesuai dengan Port: port awal To: port akhir yang telah ditentukan oleh user.

Klik Flood untuk membanjiri , Halt untuk menghentikan. Clear untuk menghapus laporan.

-Digital Blaster-,End of file-
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

Postby Digital Cat » Sat Oct 15, 2011 10:02 am

Mantap.. ijin download and nyoba yo kang
User avatar
Digital Cat
 
Posts: 437
Joined: Fri Jun 26, 2009 6:13 pm
Location: USA

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

Postby ono uin » Sat Oct 15, 2011 2:08 pm

apakah ini versi terbaru nya kang???
ono uin
 
Posts: 102
Joined: Sat Oct 03, 2009 8:45 am

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

Postby poni » Sun Oct 16, 2011 10:44 pm

versi yg lama. cuma share kembali aja
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

Postby badwolves1986 » Sun Oct 16, 2011 11:00 pm

saa seperti ddos final 5.5 ya bg ,..??
mantap bg ane cobain dulu,....
badwolves1986
 
Posts: 99
Joined: Mon Nov 15, 2010 10:23 am

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

Postby g4ml » Mon Oct 24, 2011 11:41 pm

ane nyubie, mau tanya kepada master? paket yang dikirim ke IP/port target berasal dari PC/Laptop yang dinstall Digiblast atau di ambil dari suatu server atau source selanjutnya di tembak ke IP/Port target?

kalau paket yang dikirim dari PC/Laptop diambil dari PC/Laptop itu sendiri apakah tidak memberatkan jaringa/koneksi PC/Laptop tersebut?


mohon pencerahannya?

terima kasih
g4ml
 
Posts: 1
Joined: Mon Oct 24, 2011 9:46 pm

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

Postby fajar337 » Fri Oct 28, 2011 7:09 am

mohon maaf nih kang kalo yang ini sudah punya . . .
kang tools DDoS keluaran anonymous punya link downloadnya nggak ?
fajar337
 
Posts: 14
Joined: Mon Aug 08, 2011 9:38 pm
Location: Tangerang

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

Postby poni » Fri Oct 28, 2011 7:36 am

coba liat di blog ane.
http://ferdianelli.wordpress.com/2011/01/09/low-orbit-ion-cannon-tool-ddos-pendukung-wikileaks/
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

Postby fajar337 » Fri Oct 28, 2011 8:06 am

kalo yang itu kayanya udah punya juga dah . . .
yang kaya gini kang tools nya . . .
kira - kira punya nggak ????
Code: Select all
http://thehackernews.com/2011/07/refref-denial-of-service-ddos-tool.html
fajar337
 
Posts: 14
Joined: Mon Aug 08, 2011 9:38 pm
Location: Tangerang

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

Postby arumz » Tue Nov 01, 2011 9:52 pm

klo bisa tau berhasilnya or kgak gmna tuh bang ???
mohon penjelasannya
maklum msh newbie
arumz
 
Posts: 1
Joined: Tue Nov 01, 2011 9:14 pm

leave a comment

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id