Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

9 script buat ngerjain teman kalian :P

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

Postby Darkzzzz » Sat Apr 17, 2010 5:24 pm

Cara kirimnya, ya dibuat aplikasi .exe dulu kemudian iconya di ubah menggunakan 'gimik2' Facebook, abis itu kasih deh nama facebook_av_installer.exe
Bikin dech Aplikasi di Facebook (Tutorialnya banyak tuh di blog orang), nah taruh deh link .exe nya di App FB..
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

Postby pembobolsempak » Fri May 28, 2010 5:36 pm

Darkzzzz wrote:Cara kirimnya, ya dibuat aplikasi .exe dulu kemudian iconya di ubah menggunakan 'gimik2' Facebook, abis itu kasih deh nama facebook_av_installer.exe
Bikin dech Aplikasi di Facebook (Tutorialnya banyak tuh di blog orang), nah taruh deh link .exe nya di App FB..


jahatttttttttttt :putusasa:
pembobolsempak
 
Posts: 2
Joined: Fri May 28, 2010 2:00 pm

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

Postby eza_bego » Sun May 30, 2010 10:31 pm

kaka dark iseng!!! :circle:

tapi wajib di coba tuh
heheheh :devil
[size=200][color=red][b]HIDUP TUK BERJUANG![/b][/color][/size]
User avatar
eza_bego
 
Posts: 102
Joined: Mon Feb 22, 2010 6:59 pm
Location: tangerang

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

Postby Darkzzzz » Mon May 31, 2010 7:28 am

Ini bukanya masalah iseng apa enggak, ni masalahnya Virus dan Worm ...
Virus & Worm musti disebarkan berhubung tangan saya lagi GATAL :D
Wokwowkwok...
Image

Lumayan banyak korban dari virus, Eh... mksd gw worm ini :p
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

Postby absin » Mon May 31, 2010 8:55 pm

mas cini cara kirimnya gmn? .....kirim di fb gmn ya?? maksih..... :malumalu:
absin
 
Posts: 6
Joined: Sat Mar 07, 2009 2:39 am
Location: Yogyakarta

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

Postby t3g0h » Thu Nov 04, 2010 10:56 pm

absin wrote:mas cini cara kirimnya gmn? .....kirim di fb gmn ya?? maksih..... :malumalu:

di atas udah dijelasin, monggo dicermati lagi kata-katanya.
good luck om...
Copyright © 2009 | t3g0h
User avatar
t3g0h
 
Posts: 197
Joined: Sat May 02, 2009 10:21 pm
Location: 10000111

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

Postby Riezhaldy » Fri Jun 24, 2011 4:28 am

phychole wrote:bingung ga ngerti, maksud ngirim ini gimana??
cara kerjanya juga??




hem...........kirim via email ,or loe ksi program nya ke teman loe ntu........

suruh aj di buka dengan doble click............
Riezhaldy
 
Posts: 3
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:50 pm

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

Postby Riezhaldy » Fri Jun 24, 2011 4:30 am

nesta wrote:itupun bisa terjadi kalo si korban buka file yang udah di kirim tadi, kalo gak di buka????? gak bisa dunk.... :devil



imajinasi loe berantakan............. rasa hasrat pengentau manusia lebih menonjol...........
Riezhaldy
 
Posts: 3
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:50 pm

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

Postby armankyn » Sun Aug 28, 2011 9:14 am

Darkzzzz wrote:Sepertinya script terakhir masih ada yang kurang (Uncomplete), coba chek lagi di tempat kamu mendapatkannya ;)
Dan perbaiki.
armankyn
 
Posts: 2
Joined: Sun Aug 28, 2011 9:02 am

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

Postby Xeng » Thu Sep 08, 2011 5:12 pm

ko gabisa ?? save dmana ?
Xeng
 
Posts: 4
Joined: Mon Aug 15, 2011 8:32 pm

leave a comment

PreviousNext

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id