X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

Postby poni » Sat Apr 09, 2011 9:41 pm

Image
CerewetClicker
Download :
CerewetClicker.zip
Download CerewetClicker
(655.17 KiB) Downloaded 176 times


================================================================
Credits:

Code name : CerewetClicker
Description : Social Networking Flooder / AutoClicker
Compiler : Microsoft Visual Basic 6.0
Author : poni
System : Windows 95, 98, XP, Vista, 7
Internet Explorer > 7.0 . The lower IE version
works NULL.
Size : 1,6 Mb
Update : I`m not sure where will i put it. Just
check the sites below
http://www.xcode.or.id
http://ferdianelli.wordpress.com

================================================================
Disclaimer:

Using this tool will not make u become a hacker.

Download, install, running, copy, and share this program
means you agreed of all risk would be possibly harm the
system. I will not responsible for any action and damage
taken with this tool.

CerewetClicker is a very very lame Social Networking web
Flooder / AutoClicker .
It post / flood your friends facebook`s wall by doing auto
mouse. Don`t Blame me if they put you in ignore list.

=================================================================
Usage:
You need Internet Explorer > 7.0 to support this tool. the lower
IE Version works NULL.
Go to http://ferdianelli.wordpress / xcode.or.id/forum for help


=================================================================

Sebelum anda menggunakan tool ini, pastikan Internet Explorer di Windows anda minimal versi 7.0

Seperti deskripsi diatas, tool ini fungsi utamanya adalah untuk ngeflood wall Facebook teman anda. Tool ini memanfaatkan Windows mouse API yang bisa membuat mouse anda melakukan klik secara berkala dan berkelanjutan. nah tutorial penggunaannya ada di bawah ini.

Buat yang paranoid ato ragu akan tool ini, bikin aja account baru dan jalankan tool ini.

Image
Ketika pertama kali dibuka, tool ini akan masuk ke http://m.facebook.com .Pertama , Login dulu ke FB.

Image
Nah... setelah masuk ke halaman login.. search teman anda . ato mungkin anda perlu add dulu orang lain (hehehe.. ketahuan rencana jahatnya).

Image
DI wall temen anda, isikan pesan, klik tombol "start" lalu arahkan kursor mouse ke "Post" di halaman fb teman anda. tunggu beberapa saat. Klik "Stop" jika anda merasa sudah cukup. (liat gambar). Trims buat Septono yang bersedia jadi korban saya.. hehehehe.

Image
Tuittt... hasilnya uda keluar. wall si abang Septono penuh dengan komentar saya.. sorry Pak.. ntar di remove aja yach...

Bagi yang pake tool ini.. jgn flood ane yach... :P

Selamat mencoba
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

Postby poni » Sat Apr 09, 2011 9:59 pm

bagi yang ngetest, ane sarankan di wall FB sendiri dulu
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

Postby al-carati » Sun Apr 10, 2011 11:56 pm

Klo pake browser selain IE gmn ya kang???
“Tidaklah dua orang muslim saling bertemu kemudian berjabat tangan, kecuali akan diampuni (dosa-dosa) mereka berdua sebelum mereka berpisah.“HR Abu Dawud (no. 5212)
http://www.kajian.net/
Image
al-carati
 
Posts: 128
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:03 pm
Location: Madinah an-Nabawiyah

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

Postby poni » Mon Apr 11, 2011 8:14 pm

tool ini pake engine Internet Explorer. coba aja. klo ga jalan, berarti mesti update internet Explorer nya
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

Postby j0ck3r » Thu Apr 14, 2011 12:36 pm

poni wrote:tool ini pake engine Internet Explorer. coba aja. klo ga jalan, berarti mesti update internet Explorer nya

wew..bang poni bener2 maknyuss dah...
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

Postby Nol Sembilan Tiga » Sat Apr 16, 2011 1:44 pm

nyoba ya..
-==Hanya Ingin belajar dan belajar==-
User avatar
Nol Sembilan Tiga
 
Posts: 141
Joined: Wed Apr 07, 2010 1:19 pm
Location: MaNad0

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

Postby moirrastafarian » Mon Apr 18, 2011 11:41 am

cara updatenya gmn ya kk
maaf msh newbie
moirrastafarian
 
Posts: 2
Joined: Mon Apr 04, 2011 11:29 am

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

Postby the_banditz » Thu Jun 30, 2011 8:24 pm

nyoba ya boss...
Nothing is Impossible....Only Improbable....
User avatar
the_banditz
 
Posts: 85
Joined: Sat Jun 05, 2010 3:53 pm

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

Postby dodol_garuut447 » Fri Jul 22, 2011 9:29 pm

wah bro poni emang mangstabb...
dodol_garuut447
 
Posts: 8
Joined: Wed Jul 06, 2011 4:31 pm

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

Postby the_kucluk » Sun Jul 31, 2011 9:49 am

mantaf dah bang poni... mrip kyak sms flooder dwoanks..hehhehee
the_kucluk
 
Posts: 1
Joined: Sun Jul 31, 2011 9:23 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests