Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

Postby steventeen » Wed Mar 02, 2011 2:22 am

maaf ya kaLo topiknya terLaLu berLebihan....tapi moga membantu

carannya: (disimak yaaa)

Anti Executable aka AEENGINE buatan Faronik memprotek partisi (d:, C:, E:, F: dll)
jadi ente bisa perggunakan IP :licik: :licik:

caranya:
1. cari tau IP Komputernya..... scan IP komputernya, (kalo g tau cara scannya buka CMD ketik IPCONFIG /all)
2. buat shorcut dengan cara klik kanan>> new >> shorcut >> Type Location masukking IPnya contoh : \\192.168.1.2 (ingat pake tanda "\\" trus enter aja
3. share program yg mau ente install carana klik kanan foldernya trus sharing & Security >> centang share this folder on the network dan Allow network user to chage my file >> apply >> OK
4. buka shorcutnya (doble klik) buka folder program yg dah dishare tadi klik aja program yg mo diinstall...hehehe :licik: :licik: :licik: :licik: Liat apa polisinya nongol :licik: :licik: :licik:


Nb: kaLo programnya di extrak, extrack duLu dengan cara klik kanan >> Extrack Here.......


Semoga bisa membantu....Peace... :malumalu: :malumalu: :malumalu:
Image
User avatar
steventeen
 
Posts: 135
Joined: Sun Jul 27, 2008 3:22 pm
Location: Minahasa Selatan

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

Postby laela » Wed Mar 02, 2011 1:56 pm

mantap kk makasih tas pencerahanya
laela
 
Posts: 2
Joined: Wed Feb 23, 2011 10:25 pm

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

Postby poni » Wed Mar 02, 2011 5:35 pm

Referensi yg bagus bro.keep sharing
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

Postby awanz » Wed Mar 02, 2011 10:58 pm

wah mantap juga niy..
saya hanyalah orang ndeso yang sedang mencari ilmu.....
awanz
 
Posts: 42
Joined: Tue Jan 08, 2008 1:02 pm
Location: Yogyakarta - Kebumen Pulang Pergi Tanpa Pamrih

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

Postby BakulSemanggi » Tue Mar 29, 2011 5:23 pm

nice info kang :)
Always learn, to tombstone be last degree..

Regards,
-BakulSemanggi-
User avatar
BakulSemanggi
 
Posts: 34
Joined: Sun Feb 20, 2011 5:00 pm
Location: Indonesia Raya

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

Postby nesta » Wed Mar 30, 2011 8:59 am

ada juga yang gak bisa install exe+deepfrez n fitur yang lain cuma sofwarenya shareware :D
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

Postby fandy90 » Tue Apr 19, 2011 12:55 pm

kk ane kan juga tuh pernah nyoba install ni anti exe pas ud ke install ane black list dah tuh C D E nah klo ane Black List C: << otomatis semua exe yg ada di C akan ke block nah trus gw coba white list program2 yg ingin di jalankan yg ada di program file itu si gampang tp yg susah tuh file2 windowsnya ~_~ kan bnyk tuh hehehe ane kurang ngerti cara settingnya nih tolong dong kk kasih tau cara settingan yg bener..hehe
fandy90
 
Posts: 11
Joined: Mon Jan 03, 2011 11:34 am

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

Postby steventeen » Mon May 09, 2011 6:05 pm

fandy90 wrote:kk ane kan juga tuh pernah nyoba install ni anti exe pas ud ke install ane black list dah tuh C D E nah klo ane Black List C: << otomatis semua exe yg ada di C akan ke block nah trus gw coba white list program2 yg ingin di jalankan yg ada di program file itu si gampang tp yg susah tuh file2 windowsnya ~_~ kan bnyk tuh hehehe ane kurang ngerti cara settingnya nih tolong dong kk kasih tau cara settingan yg bener..hehe




ngapain repot....kan sebeLom install ada pilihan centang initialize whitelist....jadi otomatis semua file exe yg udah ada semua masuk whitelist......<<mungkin membantu>>
Image
User avatar
steventeen
 
Posts: 135
Joined: Sun Jul 27, 2008 3:22 pm
Location: Minahasa Selatan

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

Postby Morgan Gibbons » Thu Sep 15, 2011 7:33 pm

steventeen wrote:maaf ya kaLo topiknya terLaLu berLebihan....tapi moga membantu

carannya: (disimak yaaa)

Anti Executable aka AEENGINE buatan Faronik memprotek partisi (d:, C:, E:, F: dll)
jadi ente bisa perggunakan IP :licik: :licik:

caranya:
1. cari tau IP Komputernya..... scan IP komputernya, (kalo g tau cara scannya buka CMD ketik IPCONFIG /all)
2. buat shorcut dengan cara klik kanan>> new >> shorcut >> Type Location masukking IPnya contoh : \\192.168.1.2 (ingat pake tanda "\\" trus enter aja
3. share program yg mau ente install carana klik kanan foldernya trus sharing & Security >> centang share this folder on the network dan Allow network user to chage my file >> apply >> OK
4. buka shorcutnya (doble klik) buka folder program yg dah dishare tadi klik aja program yg mo diinstall...hehehe :licik: :licik: :licik: :licik: Liat apa polisinya nongol :licik: :licik: :licik:


Nb: kaLo programnya di extrak, extrack duLu dengan cara klik kanan >> Extrack Here.......


Semoga bisa membantu....Peace... :malumalu: :malumalu: :malumalu:


Semua cara ini dah kuikutin, tapi begitu run file .exe, eh polisinya masih nongol tuh, Bang.. Gmana yak?
Morgan Gibbons
 
Posts: 3
Joined: Thu Sep 15, 2011 7:02 pm

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

Postby steventeen » Fri Sep 23, 2011 5:29 am

Morgan Gibbons wrote:
steventeen wrote:maaf ya kaLo topiknya terLaLu berLebihan....tapi moga membantu

carannya: (disimak yaaa)

Anti Executable aka AEENGINE buatan Faronik memprotek partisi (d:, C:, E:, F: dll)
jadi ente bisa perggunakan IP :licik: :licik:

caranya:
1. cari tau IP Komputernya..... scan IP komputernya, (kalo g tau cara scannya buka CMD ketik IPCONFIG /all)
2. buat shorcut dengan cara klik kanan>> new >> shorcut >> Type Location masukking IPnya contoh : \\192.168.1.2 (ingat pake tanda "\\" trus enter aja
3. share program yg mau ente install carana klik kanan foldernya trus sharing & Security >> centang share this folder on the network dan Allow network user to chage my file >> apply >> OK
4. buka shorcutnya (doble klik) buka folder program yg dah dishare tadi klik aja program yg mo diinstall...hehehe :licik: :licik: :licik: :licik: Liat apa polisinya nongol :licik: :licik: :licik:


Nb: kaLo programnya di extrak, extrack duLu dengan cara klik kanan >> Extrack Here.......


Semoga bisa membantu....Peace... :malumalu: :malumalu: :malumalu:


Semua cara ini dah kuikutin, tapi begitu run file .exe, eh polisinya masih nongol tuh, Bang.. Gmana yak?





FILENya berarti dicompress....:D
Image
User avatar
steventeen
 
Posts: 135
Joined: Sun Jul 27, 2008 3:22 pm
Location: Minahasa Selatan

leave a comment

Next

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id