Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPDATE!

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby N4ck0 » Sun Aug 22, 2010 7:29 pm

FOllow the rules and competition

ikut juga saya om
nick : F4Lc0N
mail : [email protected]
N4ck0
 
Posts: 65
Joined: Tue Mar 03, 2009 9:57 pm
Location: Under

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby bl4ck4ng3l » Mon Aug 23, 2010 12:08 pm

daftar kk...
nick: bl4ck4ng3l
email: [email protected]

yg gretongan aj kk....
coz ane blm ad ilmu buat hacking.... :kaca:
bl4ck4ng3l
 
Posts: 7
Joined: Mon Jan 29, 2007 11:08 am

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

Postby C1k4L » Thu Aug 26, 2010 8:03 pm

Ane ikutan deh oms, biarin g bisa apa2 yang pentng ikut berpartisisapi..

Nick: C1k4L
email : [email protected]

Mohon Bimbingannya temen2 semua......
C1k4L
 
Posts: 2
Joined: Thu Aug 26, 2010 7:33 pm

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

Postby reintakura » Sat Aug 28, 2010 2:47 pm

nick = reintakura
email= from_rein[at]yahoo.com
reintakura
 
Posts: 63
Joined: Tue Dec 30, 2008 3:18 pm

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

Postby Cuekbebek » Mon Aug 30, 2010 12:19 pm

ikutan..

ID : Cuekbebek
email : [email protected]

di tunggu kabar selanjutnya.
Cuekbebek
 
Posts: 2
Joined: Sat Aug 21, 2010 8:55 pm

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

Postby turfa » Mon Aug 30, 2010 12:23 pm

Offtopic: yah...
ketinggalan deh...
turfa
 
Posts: 59
Joined: Sun Jan 10, 2010 11:16 am

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

Postby familycode » Mon Aug 30, 2010 7:46 pm

Untuk XCODE MACHINE INCEPTION I tidak ada pemenangnya, tapi banyak para peserta nyaris berhasil krn mrk berhasil dpt file kuncinya.

Ok silahkan sharing asik dan serunya XCODE MACHINE INCEPTION I, bagaimana caranya bs loncat-loncatan di antar server, pasang shell inject, download file di server dst

Xcode Machine Inception II di perkirakan akan kembali muncul bulan mendatang

Bagi peserta yang I sudah tau medan perangnya hehe tidak sulit untuk menyesuaikan di ke II.

:malumalu:
User avatar
familycode
 
Posts: 288
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

Postby demonbrando » Mon Aug 30, 2010 8:31 pm

mau coba yg kedua dunk om...kemaren laptop saya tiba" modar ga tau knp gagal pula... :mati: :putusasa:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

Postby reintakura » Mon Aug 30, 2010 11:14 pm

musing liat loncatannya... :putusasa:
reintakura
 
Posts: 63
Joined: Tue Dec 30, 2008 3:18 pm

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

Postby anharku » Tue Aug 31, 2010 10:29 pm

yang kemarin aja aku masuk ke server Z lemot banget... :mati:
kenapa gitu yagh.. kaga nahan.... :circle:
mana ada acara buber sama temen2...
tak tinggal ngurusin acara buber maaf yah temen2Q satu kelompok :maaf:
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id