Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

Postby heppyputra » Thu Aug 12, 2010 1:02 pm

Bermanfaat nie.....

Buat tambahan wawasan lebih lanjut tentang dunia hacker....

Siiip dah...
heppyputra
 
Posts: 7
Joined: Sat Aug 07, 2010 3:14 pm

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

Postby giairlanda » Thu Aug 12, 2010 11:55 pm

mantap kk analisisnya ! :love:
giairlanda
 
Posts: 19
Joined: Thu Jan 21, 2010 7:14 pm

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

Postby arah32 » Mon Aug 16, 2010 12:06 pm

Thanks tuk info nya pak admin...
----|arah32|----
User avatar
arah32
 
Posts: 8
Joined: Mon Aug 16, 2010 10:33 am

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

Postby MAJUMAPAN » Mon Aug 16, 2010 3:49 pm

Trimakasih pencerahanya :tapa:

Masih newbie ni :circle:
MAJUMAPAN
 
Posts: 3
Joined: Mon Aug 16, 2010 3:33 pm

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

Postby aguznrr » Tue Aug 17, 2010 1:29 am

assala wrote:jadi tambah semangat nih kk plus tambah wawasan mengenai referensi pengelompokan hacker. walaupun di luar sana banyak orang yang punya definisi hacker yang berbeda, tapi saya lebih setuju sama yang diungkapkan di atas.
:circle:

thanks for sharing anyway. :love:

boleh jg tu :tapa:
aguznrr
 
Posts: 4
Joined: Tue Aug 17, 2010 1:11 am

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

Postby fagundez » Wed Oct 27, 2010 8:08 pm

kalo saya termasuk kelompok yang mana yaaa ??? :pusing:
soalnya saya masih cupu banget, jadi mohon bimbingannya ya para mastah :circle:
-- masih perlu banyak belajar --

:: ala-dien.blogspot.com ::
User avatar
fagundez
 
Posts: 3
Joined: Wed Oct 27, 2010 3:12 pm

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

Postby h1t4k3 » Wed Oct 27, 2010 8:16 pm

Wew, nambah pengetahuan nih
:love: :love: :love:
h1t4k3
 
Posts: 18
Joined: Wed Oct 27, 2010 7:48 pm
Location: BANDOENG

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

Postby tenggarong_hck » Sat Oct 30, 2010 9:33 pm

thx kk infonya, banyak diluar sana yg mengaku sebagai hacker padahal cuma lamer ...
tenggarong_hck
 
Posts: 6
Joined: Sat Oct 30, 2010 8:40 pm

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

Postby firm4n4hmad » Wed Nov 17, 2010 7:54 pm

thanx infonya ndan... kalo sy masuk mana yah? (nggak jelas, belum terdefinisikan :) )
firm4n4hmad
 
Posts: 2
Joined: Wed Nov 17, 2010 7:13 pm

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

Postby Sorast » Tue Mar 01, 2011 4:39 pm

hmm... jadi gitu...
saya baru tau ada yg disebut dgn istilah blue hat... saya kira xcode itu udah white hat...
SORA ASTRAL
Sorast
 
Posts: 2
Joined: Tue Mar 01, 2011 4:22 pm
Location: Traverse Town

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id