Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPDATE!

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPDATE!

Postby familycode » Fri Aug 13, 2010 3:15 pm

Image
Image

LENGKAPNYA
http://xcode.or.id/xcodemachine.JPG


Latar belakang
- Saat ini di Indonesia banyak yang melakukan deface dan serangan-serangan ke web tanpa ijin pemiliknya, disini tertarik untuk membuat suatu sistem kompetisi dimana anda tidak melanggar hukum jika ingin menguji kemampuan anda.

Tujuan
- Untuk memunculkan ide atau gagasan baru para peserta dalam melakukan hacking sehingga anda diharapkan mampu menganalisa dengan baik yang ahkirnya diharapkan anda dapat menemukan teknik sendiri dalam melakukan hacking khususnya untuk melakukan deface web Xcode Machine Inception

Misi
- Lebih Membangun komunitas yang aktif dalam kegiatan hacking yang lebih positif dengan kompetisi hacking

Informasi umum
Xcode Machine Inception adalah penamaan project kompetisi ini.

Mengapa machine inception ? Untuk memahami cakupan dan tujuan bagaimana melakukan deface di server web (ip public : port 80) di jaringan ini serta bagaimana memperoleh cukup informasi setelah kita berada disuatu lompatan server yang bisa mengkonfirmasi bahwa kita harus jalan terus (atau sebaliknya mengapa tidak perlu diteruskan).

Alamat server, portya juga Username serta password TELNET / SSH / REMOTE DESKTOP akan dikirim ke e-mail masing-masing pada tanggal 30 Agustus 2010 pukul 06:00 atau mungkin sebelum itu

START JAM 7 PAGI TANGGAL 30 AGUSTUS 2010 AN DI AHKIRI PADA PUKUL 19:00, Jika sudah berhasil terdeface segera kirim screenshootnya ke [email protected]

- TELNET / SSH <== MULTI SESSION
- REMOTE DESKTOP <== 1 SESSION (REBUTAN)


*Sewaktu-waktu dapat ada perubahan, updatenya ada di thread ini
*semua hal yang ada di sebelumnya tidak berlaku yang berlaku yang ada sekarang
*Jika ada yang tidak setuju dengan perubahannya dapat quit sebagai peserta
*Semua peserta adalah peserta gratis
*Remote Desktop dimatikan (update)
*Bagi yang ingin ikut masih ada slot 3 orang untuk digroup 1,2 dan 3 agar pas berjumlah 6 di tiap group.

DAFTAR PESERTA

GROUP 1
=======

Peserta 1
ID: 3xtr3m3b0y
Surel: [email protected]

Peserta 2
ID : demonbrando
Email : [email protected]

Peserta 3
ID Bangjlimz
email: [email protected]

Peserta 4
ID : butatuli
email : [email protected]

Peserta 5
ID:tenro
email:[email protected]

GROUP 2
=======

Peserta 6
ID: al-carati
[email protected]

Peserta 7
ID: b0c4h
Email: [email protected]

Perserta 8
Id: bS.xx7
email: [email protected]

Peserta 9
id : cybercrime
email : [email protected]

Peserta 10
ID: sucks05
email: [email protected]


GROUP 3
=======

Peserta 11
ID: arah32
email: [email protected]

Peserta 12
. ID: poetrasbg
. email: [email protected]

Peserta 13
nick : Mick
E-Mail : [email protected]

Peserta 14
nick : r13y5h4
e-mail : [email protected]

Peserta 15
Nick: skydemonline
Email: [email protected]

GROUP 4
=======

Peserta 16
ID : black2punx
email: [email protected]

Peserta 17
ID: inf
email: [email protected]

Peserta 18
ID : cyb3rwin
E-mail : [email protected]

Peserta 19
ID: selfdefense
email: [email protected]

Peserta 20
nick : F4Lc0N
mail : [email protected]

Peserta 21
nick: bl4ck4ng3l
email: [email protected]

====================================================================

Group 1
Nick: C1k4L
email : [email protected]

Group 2
nick = reintakura
email= from_rein[at]yahoo.com

PESAN KUMPUL TELAH DIKIRIM KE E-MAIL MASING-MASING, bagi yg blm menerima dpt kirim email ke [email protected]

Target Port 80 diganti port 89
User avatar
familycode
 
Posts: 288
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby 3xtr3m3b0y » Fri Aug 13, 2010 10:28 pm

Pertamax :love:
ID: 3xtr3m3b0y
Surel: [email protected]

Ikutan yg gretonganx aja Om.
Btw sy justru tertarik gimana membangunx...
...n0 l1m17...
User avatar
3xtr3m3b0y
 
Posts: 317
Joined: Wed Apr 22, 2009 5:11 pm
Location: ~[Hacked Machine]~

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby bangjlimz » Fri Aug 13, 2010 11:08 pm

NDAFTAR BANG... COBA2 Belajar LAGI... LAMA GAK Maen GINIAN

:omg: :omg: :mati: :mati:

Kalo GAK BISA Ya :omg: :mati:
bangjlimz
 
Posts: 2
Joined: Sun Mar 21, 2010 4:59 am

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby demonbrando » Fri Aug 13, 2010 11:10 pm

keduax...

ID : demonbrando
Email : [email protected]

ikut yg gratisan om... :devil :devil
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby bangjlimz » Fri Aug 13, 2010 11:15 pm

bangjlimz wrote:NDAFTAR BANG... COBA2 Belajar LAGI... LAMA GAK Maen GINIAN

:omg: :omg: :mati: :mati:

Kalo GAK BISA Ya :omg: :mati:


ID Bangjlimz
email: [email protected]

Ya GRatisAN BOS
bangjlimz
 
Posts: 2
Joined: Sun Mar 21, 2010 4:59 am

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby butatuli » Sat Aug 14, 2010 12:20 am

daptar bang....

ID : butatuli

email : [email protected]


ikutan yg gretongan aja bang.... :malumalu: :malumalu:
kita bukanlah bagian dari deretan pengangguran yang hanya menambah beban rakyat dan negara...
Namun kita adalah anak bangsa yang akan memberikan kontribusi nyata dan menjadi yang terbaik di bidang yang kita kuasai..!!!!!!
User avatar
butatuli
 
Posts: 114
Joined: Fri Jun 04, 2010 11:32 pm
Location: bumi perdikan

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby tenro » Sat Aug 14, 2010 12:26 am

ikut nimbrung, pengen ngasah ilmu
sy ikutan kk

ID:tenro
email:[email protected]

ikut yang gratisan aja.,
hha
tenro
 
Posts: 3
Joined: Mon Jan 26, 2009 4:33 pm
Location: disini gag kemana-mana

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby al-carati » Sat Aug 14, 2010 12:28 am

daftar kang....yg gratisan aja coz klo mo ikut yg bayar...ilmu ane lom cukup

ID: al-carati
[email protected]

share cara membwtny kang :tapa:
“Tidaklah dua orang muslim saling bertemu kemudian berjabat tangan, kecuali akan diampuni (dosa-dosa) mereka berdua sebelum mereka berpisah.“HR Abu Dawud (no. 5212)
http://www.kajian.net/
Image
al-carati
 
Posts: 128
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:03 pm
Location: Madinah an-Nabawiyah

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby microsoft » Sat Aug 14, 2010 12:52 am

pengen ikut juga, tapi gue mau tau dulu, sebenarnya nih kompetisi tujuan utamanya buat apaan ya om??..
tolong pencerahannya om, biar lebih jelas.. :circle:
Windows Genuine Advantage
User avatar
microsoft
 
Posts: 34
Joined: Thu Jun 17, 2010 1:41 pm

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby familycode » Sat Aug 14, 2010 9:33 am

microsoft wrote:pengen ikut juga, tapi gue mau tau dulu, sebenarnya nih kompetisi tujuan utamanya buat apaan ya om??..
tolong pencerahannya om, biar lebih jelas.. :circle:


Udah diupdate lagi
User avatar
familycode
 
Posts: 288
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

leave a comment

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 35 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id