X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Training

Panel
Welcome! Anonymous

KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPDATE!

[ { NUM_COMMENT }]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPDATE!

Postby familycode » Fri Aug 13, 2010 3:15 pm

Image
Image

LENGKAPNYA
http://xcode.or.id/xcodemachine.JPG


Latar belakang
- Saat ini di Indonesia banyak yang melakukan deface dan serangan-serangan ke web tanpa ijin pemiliknya, disini tertarik untuk membuat suatu sistem kompetisi dimana anda tidak melanggar hukum jika ingin menguji kemampuan anda.

Tujuan
- Untuk memunculkan ide atau gagasan baru para peserta dalam melakukan hacking sehingga anda diharapkan mampu menganalisa dengan baik yang ahkirnya diharapkan anda dapat menemukan teknik sendiri dalam melakukan hacking khususnya untuk melakukan deface web Xcode Machine Inception

Misi
- Lebih Membangun komunitas yang aktif dalam kegiatan hacking yang lebih positif dengan kompetisi hacking

Informasi umum
Xcode Machine Inception adalah penamaan project kompetisi ini.

Mengapa machine inception ? Untuk memahami cakupan dan tujuan bagaimana melakukan deface di server web (ip public : port 80) di jaringan ini serta bagaimana memperoleh cukup informasi setelah kita berada disuatu lompatan server yang bisa mengkonfirmasi bahwa kita harus jalan terus (atau sebaliknya mengapa tidak perlu diteruskan).

Alamat server, portya juga Username serta password TELNET / SSH / REMOTE DESKTOP akan dikirim ke e-mail masing-masing pada tanggal 30 Agustus 2010 pukul 06:00 atau mungkin sebelum itu

START JAM 7 PAGI TANGGAL 30 AGUSTUS 2010 AN DI AHKIRI PADA PUKUL 19:00, Jika sudah berhasil terdeface segera kirim screenshootnya ke yk_family_code@yahoo.com.

- TELNET / SSH <== MULTI SESSION
- REMOTE DESKTOP <== 1 SESSION (REBUTAN)


*Sewaktu-waktu dapat ada perubahan, updatenya ada di thread ini
*semua hal yang ada di sebelumnya tidak berlaku yang berlaku yang ada sekarang
*Jika ada yang tidak setuju dengan perubahannya dapat quit sebagai peserta
*Semua peserta adalah peserta gratis
*Remote Desktop dimatikan (update)
*Bagi yang ingin ikut masih ada slot 3 orang untuk digroup 1,2 dan 3 agar pas berjumlah 6 di tiap group.

DAFTAR PESERTA

GROUP 1
=======

Peserta 1
ID: 3xtr3m3b0y
Surel: 3xtr3m3b0y@gmail.com

Peserta 2
ID : demonbrando
Email : demon_13daz@yahoo.com

Peserta 3
ID Bangjlimz
email: rothmans13@gmail.com

Peserta 4
ID : butatuli
email : jerat.situasi@gmail.com

Peserta 5
ID:tenro
email:tenrodoang@yahoo.com

GROUP 2
=======

Peserta 6
ID: al-carati
Ruudv_depkeu@yahoo.co.id

Peserta 7
ID: b0c4h
Email: b0c4hping61run@gmail.com

Perserta 8
Id: bS.xx7
email: bS.xx7_37@yahoo.com

Peserta 9
id : cybercrime
email : peace_smile03@yahoo.com

Peserta 10
ID: sucks05
email: rizky_sucks05@yahoo.com


GROUP 3
=======

Peserta 11
ID: arah32
email: rahmadiyappi@yahoo.com

Peserta 12
. ID: poetrasbg
. email: skynet31@gmail.com

Peserta 13
nick : Mick
E-Mail : jack.zero7@gmail.com

Peserta 14
nick : r13y5h4
e-mail : r13y5h4@hackermail.com

Peserta 15
Nick: skydemonline
Email: skydemonline@yahoo.com

GROUP 4
=======

Peserta 16
ID : black2punx
email: black2punx@gmail.com

Peserta 17
ID: inf
email: influ3nce@ymail.com

Peserta 18
ID : cyb3rwin
E-mail : cyb3rwin@yahoo.com

Peserta 19
ID: selfdefense
email: axl.xander@gmail.com

Peserta 20
nick : F4Lc0N
mail : n4ck0@plasa.com

Peserta 21
nick: bl4ck4ng3l
email: kim_wutzke@yahoo.com

====================================================================

Group 1
Nick: C1k4L
email : s3t4nj06j4@gmail.com

Group 2
nick = reintakura
email= from_rein[at]yahoo.com

PESAN KUMPUL TELAH DIKIRIM KE E-MAIL MASING-MASING, bagi yg blm menerima dpt kirim email ke yk_family_code@yahoo.com

Target Port 80 diganti port 89
User avatar
familycode
 
Posts: 365
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby 3xtr3m3b0y » Fri Aug 13, 2010 10:28 pm

Pertamax :love:
ID: 3xtr3m3b0y
Surel: 3xtr3m3b0y@gmail.com

Ikutan yg gretonganx aja Om.
Btw sy justru tertarik gimana membangunx...
...n0 l1m17...
User avatar
3xtr3m3b0y
 
Posts: 317
Joined: Wed Apr 22, 2009 5:11 pm
Location: ~[Hacked Machine]~

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby bangjlimz » Fri Aug 13, 2010 11:08 pm

NDAFTAR BANG... COBA2 Belajar LAGI... LAMA GAK Maen GINIAN

:omg: :omg: :mati: :mati:

Kalo GAK BISA Ya :omg: :mati:
bangjlimz
 
Posts: 2
Joined: Sun Mar 21, 2010 4:59 am

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby demonbrando » Fri Aug 13, 2010 11:10 pm

keduax...

ID : demonbrando
Email : demon_13daz@yahoo.com

ikut yg gratisan om... :devil :devil
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby bangjlimz » Fri Aug 13, 2010 11:15 pm

bangjlimz wrote:NDAFTAR BANG... COBA2 Belajar LAGI... LAMA GAK Maen GINIAN

:omg: :omg: :mati: :mati:

Kalo GAK BISA Ya :omg: :mati:


ID Bangjlimz
email: rothmans13@gmail.com

Ya GRatisAN BOS
bangjlimz
 
Posts: 2
Joined: Sun Mar 21, 2010 4:59 am

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby butatuli » Sat Aug 14, 2010 12:20 am

daptar bang....

ID : butatuli

email : jerat.situasi@gmail.com


ikutan yg gretongan aja bang.... :malumalu: :malumalu:
kita bukanlah bagian dari deretan pengangguran yang hanya menambah beban rakyat dan negara...
Namun kita adalah anak bangsa yang akan memberikan kontribusi nyata dan menjadi yang terbaik di bidang yang kita kuasai..!!!!!!
User avatar
butatuli
 
Posts: 114
Joined: Fri Jun 04, 2010 11:32 pm
Location: bumi perdikan

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby tenro » Sat Aug 14, 2010 12:26 am

ikut nimbrung, pengen ngasah ilmu
sy ikutan kk

ID:tenro
email:tenrodoang@yahoo.com

ikut yang gratisan aja.,
hha
tenro
 
Posts: 3
Joined: Mon Jan 26, 2009 4:33 pm
Location: disini gag kemana-mana

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby al-carati » Sat Aug 14, 2010 12:28 am

daftar kang....yg gratisan aja coz klo mo ikut yg bayar...ilmu ane lom cukup

ID: al-carati
Ruudv_depkeu@yahoo.co.id

share cara membwtny kang :tapa:
“Tidaklah dua orang muslim saling bertemu kemudian berjabat tangan, kecuali akan diampuni (dosa-dosa) mereka berdua sebelum mereka berpisah.“HR Abu Dawud (no. 5212)
http://www.kajian.net/
Image
al-carati
 
Posts: 128
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:03 pm
Location: Madinah an-Nabawiyah

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby microsoft » Sat Aug 14, 2010 12:52 am

pengen ikut juga, tapi gue mau tau dulu, sebenarnya nih kompetisi tujuan utamanya buat apaan ya om??..
tolong pencerahannya om, biar lebih jelas.. :circle:
Windows Genuine Advantage
User avatar
microsoft
 
Posts: 34
Joined: Thu Jun 17, 2010 1:41 pm

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

Postby familycode » Sat Aug 14, 2010 9:33 am

microsoft wrote:pengen ikut juga, tapi gue mau tau dulu, sebenarnya nih kompetisi tujuan utamanya buat apaan ya om??..
tolong pencerahannya om, biar lebih jelas.. :circle:


Udah diupdate lagi
User avatar
familycode
 
Posts: 365
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests