Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK] NgePatch Halaman yang ada Vuln SQLi nya...

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

[ASK] NgePatch Halaman yang ada Vuln SQLi nya...

Postby Darkzzzz » Sat Jul 24, 2010 11:23 am

Hahahaha... :ngakak: Emang dasar sial, gw ngeInstall CMS LightNEasy, gak tau nya banyak banget Vulnerabilitynya pas gw di search di google :circle: Harusnya gw searching dulu, baru gw pilih2 CMS :mati:

Udah telat, tapi mungkin ada yang mau bantu ngasih petunjuknya Cara ngePatch halaman yang Vuln SQLi? :pusing:
http://dlplanet.000a.biz/streaming/LightNEasy.php?page=config.php%00

select content FROM LNE_extras WHERE id= You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Dan beberapa menit kemudian (abis gw tinggal mandi), gw liat lagi langsung muncul ini :cry: : Error - Could not connect to MySQL server: Access denied for user 'a000b_5888403'@'192.168.0.95' (using password: YES) :putusasa:

Jadi ngakak-ngakak sendiri gw di kosan :ngakak:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

leave a comment

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id