Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

Postby coldeath » Wed Jul 14, 2010 2:48 pm

begini ceritanya kk sekalian.
dikantor ada 1 anak baru, nah nih anak tiap hari kerjaannya buka youtube sama facebook.
awalnya sih, saya tidak mempermasalahkan mengenai dia buka youtube atau facebook.

hanya saja, akhir2x ini, dia selalu membuka youtube tersebut sampai 5 tab di mozilla. dan dengan sengaja dia menstream film telenovela. alhasil, belakangan ini, koneksi internet jadi lambat.

nah, saya tahu bahwa hosts yang terdapat dalam folder windows bisa dipakai untuk membuat youtube tidak bisa di akses. yang jadi masalah adalah, satu2xnya waktu yang bisa saya pergunakan untuk mempergunakan komputer dia secara langsung pada saat makan siang. akan tetapi dia selalu membawa bekal dari rumah, oleh sebab itu sangat sulit mendapati dia tidak berada di depan komputernya.

satu2xnya cara adalah via remote desktop, akan tetapi jika mempergunakan remote desktop maka dia akan mengetahui bahwa ada orang yang mengakses komputernya. adakah cara lain untuk saya bisa mengakses file tersebut dan menambahkan 127.0.0.1 youtube.com ke file hosts

dan satu lagi, saya mempergunakan mac. tapi saya sudah menginstall linux ubuntu di vmware. dan dikantor saya juga mempergunakan wireless network. dengan router dlink seri WR642G

mohon bantuannya.

terima kasih sebelumnya.
coldeath
 
Posts: 2
Joined: Tue Feb 23, 2010 12:45 pm

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

Postby poni » Fri Jul 16, 2010 11:46 am

Pakai netcut. Potong koneksinya. Search di forum.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

Postby demonbrando » Fri Jul 16, 2010 11:40 pm

samperin aja orangnya terus dimarahin...biar kerjaanya ga ngenet trz... :putusasa: :putusasa:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

Postby Darkzzzz » Thu Jul 22, 2010 11:35 am

Ubuntu? TuxCut donk...
Terus pake NetWork Scanner bwt Ubuntu, cuma saya lupa namanya...
Bisa NgeScan IP yg Alive di jaringan...
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

Postby apriliana » Sun Aug 29, 2010 5:10 pm

login aja ke routernya,block IP yg dia pake,jadi ga bisa ngenet dah =))
apriliana
 
Posts: 38
Joined: Mon Mar 26, 2007 2:02 am
Location: jogja

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

Postby Ridho_Cupu_Aja » Sun Aug 29, 2010 7:04 pm

Ngumpet2x trus ptong deh kabel UTP dya,,,

cuma modal gunting om,,,

Wahahaha....
##################################
#________________Contact Me:_______________#
#____________YM : ridho_cupu_aja____________#
#___________GTalk : ridho.cupu.aja____________#
##################################
User avatar
Ridho_Cupu_Aja
 
Posts: 173
Joined: Tue May 11, 2010 3:51 pm

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

Postby cyber_terror1st » Sun Aug 29, 2010 7:38 pm

aduin ama bozz aja

:fire:
i'm cyber_terror1st and i proud what i suppoust to be
cyber_terror1st
 
Posts: 144
Joined: Fri Apr 30, 2010 8:35 pm

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

Postby 123sipa » Mon Sep 24, 2012 7:05 pm

pake net kat aja om mungkin bisa tu
123sipa
 
Posts: 7
Joined: Fri Aug 12, 2011 7:00 am

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

Postby pawankcrew » Fri Feb 15, 2013 7:14 pm

Ridho_Cupu_Aja wrote:Ngumpet2x trus ptong deh kabel UTP dya,,,

cuma modal gunting om,,,

Wahahaha....


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
COCOCOCOCOCOooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
pawankcrew
 
Posts: 2
Joined: Fri Feb 15, 2013 5:34 pm

leave a comment


Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id