Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

[Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

Postby ^_xfree_^ » Sun Jun 27, 2010 6:50 am

Assalamualaikum..

Berikut saya sampaikan Review dan juga sedikit foto-foto acara Ghatering xcode regional bandung 26/06/2010

Awalnya acara akan dimulai tepat pukul 10.00, eh ternyata yah namanya juga waktu indonesia bagian barat eh salah bagian molor (ngaret) akhirnya acara baru bisa diadakan tepat jam.10.30 WIB itupun ada beberapa alasan kenapa acara mundur diadakannya : para master-master ternyata baru bangun tuh jam.10.00 (maklum malamnya habis ngoprek-ngoprek mengenai base_64)

Ditengah-tengah situasi yang deg-degan akhirnya jam 10.30 para suhu-suhu dari xcode pusat (mas hanjian) dan dari hn comunity (mas bejamz dan borneo) datang juga (akhirnya datang juga :love: ).

Disession yang pertama saya tampilkan tentang web xcode, terus web hn comunity dan web beesecurity dengan tujuan supaya para peserta sedikitnya mengenal url web komunitas tersebut.setelah itu dilanjutkan dengan perkenalan antar peserta.

Disession berikutnya tuh langsung dech diskusi pertama yang disampaikan oleh mas hanjian beliau menyampaikan tentang bilangan 0 dan 1 dan melakukan demo cracking software dengan defixed dan ternyata pesertapun atosia bahkan ada yang tidak berkedip (wew saking terpesona atau bingung yah ..????) maklumlah peserta kan ada yang usia kelas 2 smp sampai dengan usia bapak-bapakpun ikut terjun didalamnya.

Diskusi yang kedua disampaikan oleh mas krisna a.k bejamz yang mengkisahkan tentang facebook hacking (wuihh semangat bangetz tuch) didiskusi yang kedua pun tak kalah serunya.
Acara break buat makan karena para master-master mulai merasa ngelih a.k laper a.k pengen makan,acara makan-makan di bos-in ama mas borneo.(thank's mas)

Diskusi terakhir gambaran tentang pengalaman dari para suhu-suhu dan ngobrol santai sampai akhirnya waktu asharpun tiba acara ini selesai.

Kami dari xcode bandung mengucapkan terimakasih kepada mas hanjian,mas krisna dan mas borneo atas kehadirannya ke bandung mudah-mudahan jangan kapok.

thx.

Image<br>

Image
<br>
Image
User avatar
^_xfree_^
 
Posts: 32
Joined: Thu Jun 14, 2007 10:14 pm
Location: b4ndung

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

Postby lilvhy » Thu Jul 01, 2010 7:29 am

:love: :love: :love:
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

Postby hanjian_family » Mon Jul 05, 2010 12:16 pm

Hms....baru liat bagus Juga ya... :love: :love: :love:

"HaNJiaN"
....(¯`v´¯) ♥♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ=========http://thebigsecurity.com========= ♥♥ ..... •.¸.•´ ...¸.•
hanjian_family
 
Posts: 106
Joined: Mon May 28, 2007 1:19 pm
Location: AwaL KnowLedGe

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

Postby begestudio » Tue Jul 13, 2010 4:33 pm

Fotoku Gak Ada ..
Hikz Hikz :omg: :omg:
begestudio
 
Posts: 1
Joined: Thu May 14, 2009 2:00 am

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

Postby phychole » Tue Jul 13, 2010 6:45 pm

pengen ke bandung,,,,
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

Postby kopies » Tue Jul 13, 2010 7:53 pm

Lain kali sy ikt dong. Wkt kmaren bentrok sm acr lain :(
*Come to me and feel my strength*
User avatar
kopies
 
Posts: 12
Joined: Sat Dec 08, 2007 1:50 pm
Location: somewhere..

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

Postby shima » Tue Jul 13, 2010 8:03 pm

wahh gw sampai lupa informasi kalo ada di Bandung.
padahal gw pengen ikut acara kek ginian
:putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa:
shima
 
Posts: 5
Joined: Wed Jul 11, 2007 2:00 pm

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

Postby lilvhy » Sat Jul 24, 2010 11:09 pm

tunggu aja gathering berikutnya..
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

Postby choiroel » Sat Jul 24, 2010 11:18 pm

Ikut nimbrung ah.......
:malumalu: :malumalu:
Ketika Agamamu dan aliranmu itu kamu dapatkan dari lahir...gak perlu sok merasa benar...doktrin dan dogma memang begitu
User avatar
choiroel
 
Posts: 106
Joined: Tue Jun 09, 2009 2:19 am
Location: Pati | Yogjakarta

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

Postby lilvhy » Sat Jul 24, 2010 11:21 pm

choiroel wrote:Ikut nimbrung ah.......
:malumalu: :malumalu:

silakan..
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

leave a comment

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id