Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis)

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis)

Postby poni » Mon Jun 28, 2010 8:37 pm

Sambil Berkemah, Kenalan dengan Hacker Yuk!
Wicak Hidayat - detikinet
Image
Promo IT Camp 2010

Jakarta - Yayasan One Destination Center (ODC) dengan dibantu oleh Kermit (Kelompok Remaja Melek IT) kembali menggelar IT Camp. Tema tahun ini yang mencakup seputar dunia hacker menghadirkan materi yang mencakup keamanan berinternet, serangan pada jaringan hingga teknik dan konfigurasi keamanan jaringan dan nirkabel.

Pembicara yang akan berbagi ilmunya dalam kegiatan ini mencakup Onno W Purbo (ODC & KeRM.IT), Adi Nugroho (Yogyafree / Muslimhackers), Ruth Marya (Kluwek), Donny BU (ICT Watch) dan - M. Salahuddien alias Didin Pataka (ID SIRTII).

IT Camp 2010 akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu (10-11 Juli 2010) di Camping Ground Taman Nasional Gunung Halimun-Salak, Gunung Bunder, Bogor, Jawa Barat. Seperti tahun-tahun sebelumnya, kegiatan ini akan menggabungkan antara berkemah dengan dunia teknologi informasi.

Fasilitas yang didapatkan mencakup bermalam di tenda, makan, transportasi dari Jakarta ke lokasi, sertifikat IT Camp, CD materi, topi dan kaos kegiatan, serta asuransi selama kegiatan.

Acara ini diharapkan bisa membekali staff perusahaan dengan teknik keamanan komputer dan jaringan. Selain itu, acara ini juga akan menghadirkan peserta dari kalangan pelajar.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

Postby andryh4ever » Mon Jun 28, 2010 8:49 pm

Bogor, jawa barat :circle:
Let's Join with us on http://www.borneocrew.org/

..::: Hanya Ing!n Menul!$ Apa Yang Ing!n Aku Tul!s :::..

[*] Visit me on http://pl4nkt0n767.blogspot.com [*]
[*] Visit me on http://spyc0dz.blogspot.com [*]
User avatar
andryh4ever
 
Posts: 181
Joined: Tue Dec 15, 2009 3:08 pm
Location: Kendawangan, Kab. Ketapang, Kalimantan Barat

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

Postby anharku » Mon Jun 28, 2010 9:01 pm

makasih om poni informasinya..
kalo di jogja ya aku mau ikut karna di jakarta jd aku ga bisa ikut hehehe :circle:
jauh sih... :cry:
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

Postby warxdoyo » Mon Jun 28, 2010 9:41 pm

poni wrote:Sambil Berkemah, Kenalan dengan Hacker Yuk!
Wicak Hidayat - detikinet
Image
Promo IT Camp 2010

Jakarta - Yayasan One Destination Center (ODC) dengan dibantu oleh Kermit (Kelompok Remaja Melek IT) kembali menggelar IT Camp. Tema tahun ini yang mencakup seputar dunia hacker menghadirkan materi yang mencakup keamanan berinternet, serangan pada jaringan hingga teknik dan konfigurasi keamanan jaringan dan nirkabel.

Pembicara yang akan berbagi ilmunya dalam kegiatan ini mencakup Onno W Purbo (ODC & KeRM.IT), Adi Nugroho (Yogyafree / Muslimhackers), Ruth Marya (Kluwek), Donny BU (ICT Watch) dan - M. Salahuddien alias Didin Pataka (ID SIRTII).

IT Camp 2010 akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu (10-11 Juli 2010) di Camping Ground Taman Nasional Gunung Halimun-Salak, Gunung Bunder, Bogor, Jawa Barat. Seperti tahun-tahun sebelumnya, kegiatan ini akan menggabungkan antara berkemah dengan dunia teknologi informasi.

Fasilitas yang didapatkan mencakup bermalam di tenda, makan, transportasi dari Jakarta ke lokasi, sertifikat IT Camp, CD materi, topi dan kaos kegiatan, serta asuransi selama kegiatan.

Acara ini diharapkan bisa membekali staff perusahaan dengan teknik keamanan komputer dan jaringan. Selain itu, acara ini juga akan menghadirkan peserta dari kalangan pelajar.



cara mendaftar????
warxdoyo
 
Posts: 85
Joined: Mon Jun 21, 2010 8:39 pm

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

Postby poni » Mon Jun 28, 2010 10:14 pm

Acara akan diadakan pada:

Sabtu - Minggu (10-11 Juli 2010)
di Camping Ground Taman Nasional Gunung Halimun-Salak, Gunung Bunder, Bogor, Jawa Barat

Peserta akan mendapatkan fasilitas bermalam di tenda, makan 4x, transportasi dari Jakarta ke lokasi, sertifikat IT Camp, CD materi, topi dan kaos serta asuransi selama kegiatan.

Bagi perusahaan yang berminat mengirimkan staff-nya untuk mempelajari teknik keamanan komputer dan jaringan, investasinya sebesar Rp 500.000

Info lebih lanjut Hubungi:

[email protected]

Sasi:
0815 860 60 736 / 0899 845 1280
YM: sasi_saski

Leni:
0815 102 99 729
YM: nleni1976

Pembayaran via rek. BCA
455 106 2010
a/n Nurlina Noertam
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

Postby RJ-45 » Mon Jun 28, 2010 11:19 pm

Perrtanyaan sekaligus permintaanku cuma satu!
JOgja KapAN?????

:putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa:
RJ-45
 
Posts: 78
Joined: Thu Dec 17, 2009 2:29 pm

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

Postby [KoNoHa] » Tue Jun 29, 2010 1:05 am

ikut kk yg di atas....
di ACEH kapaaaaaaaaaaaaaaan iaaaaaaaaaah
:putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa:
[KoNoHa]
 
Posts: 11
Joined: Mon Jan 25, 2010 8:52 pm

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

Postby peniru » Tue Jun 29, 2010 8:27 am

:putusasa: :putusasa: yah... gag bisa ikud.... :mati: :mati:
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
User avatar
peniru
 
Posts: 383
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

Postby warxdoyo » Tue Jun 29, 2010 3:55 pm

poni wrote:Acara akan diadakan pada:

Sabtu - Minggu (10-11 Juli 2010)
di Camping Ground Taman Nasional Gunung Halimun-Salak, Gunung Bunder, Bogor, Jawa Barat

Peserta akan mendapatkan fasilitas bermalam di tenda, makan 4x, transportasi dari Jakarta ke lokasi, sertifikat IT Camp, CD materi, topi dan kaos serta asuransi selama kegiatan.

Bagi perusahaan yang berminat mengirimkan staff-nya untuk mempelajari teknik keamanan komputer dan jaringan, investasinya sebesar Rp 500.000

Info lebih lanjut Hubungi:

[email protected]

Sasi:
0815 860 60 736 / 0899 845 1280
YM: sasi_saski

Leni:
0815 102 99 729
YM: nleni1976

Pembayaran via rek. BCA
455 106 2010
a/n Nurlina Noertam



gak bisa ikut deh jadi`n mahal amat :putusasa: :putusasa: :putusasa:
warxdoyo
 
Posts: 85
Joined: Mon Jun 21, 2010 8:39 pm

leave a comment


Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id