Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

Postby hardyboyz » Fri Jun 18, 2010 2:07 pm

mas_agung wrote:
hardyboyz wrote:Oh "serah terima" nya di beos kemaren y....
Mantab nih, memunculkan semangat baru....



woy kemana aja boss, ditunggu kehadiranya lho


Siap komandan, sorry kemaren ga bisa dateng......

CC : Martin, sorry bro kemaren batal dateng..piss yo..jangan bosen kabar-kabari....
User avatar
hardyboyz
 
Posts: 3
Joined: Fri Apr 13, 2007 2:52 pm
Location: Jakarta

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

Postby gembrot » Wed Jun 23, 2010 8:31 pm

hardyboyz wrote:Oh "serah terima" nya di beos kemaren y....
Mantab nih, memunculkan semangat baru....


iya kk...kk juga kalo bisa semangat juga....bisa bantu2 juga yah.. :maaf: :maaf:
kudu,mesti,wajib,harus,gak boleh gak
User avatar
gembrot
 
Posts: 83
Joined: Tue Oct 02, 2007 7:08 am
Location: Di Antara 2 Alam

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

Postby m4rtincornelis » Wed Jun 23, 2010 8:56 pm

@hardyboyz : wolezz sob... tunggu kabar²nya ajah OK...
Image Image
"Therefore do not fear them, for there is nothing covered that not be revealed,
and nothing hidden which shall not be known." (Matthew 10:26)
User avatar
m4rtincornelis
 
Posts: 40
Joined: Fri Jul 13, 2007 12:29 am
Location: ..galilea

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

Postby ray16 » Fri Jun 25, 2010 5:55 pm

seriusan itu alamat di pajang di sini?

kacau :ngakak:
swt ~!
User avatar
ray16
 
Posts: 17
Joined: Thu Jul 19, 2007 9:34 am
Location: hallo, dengan 14045..

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

Postby warxdoyo » Sat Jun 26, 2010 8:07 pm

hemm di mana tuh di adain`n??

ikutan nimbrung boleh tak??

itu buat projek apa?
aq gak bisa sumbang dana mana tau bisa sumbang bantu" di sono... :D
warxdoyo
 
Posts: 85
Joined: Mon Jun 21, 2010 8:39 pm

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

Postby butatuli » Mon Jul 26, 2010 11:44 am

sebenernya pengen sih bantu2... tapi apalah daya... ane tak punya apa2.... :kaca: :kaca:
kita bukanlah bagian dari deretan pengangguran yang hanya menambah beban rakyat dan negara...
Namun kita adalah anak bangsa yang akan memberikan kontribusi nyata dan menjadi yang terbaik di bidang yang kita kuasai..!!!!!!
User avatar
butatuli
 
Posts: 114
Joined: Fri Jun 04, 2010 11:32 pm
Location: bumi perdikan

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

Postby h1t4k3 » Thu Oct 28, 2010 4:28 pm

Sukses dah buat X-CODE ane cuman bisa bantu doa doank
:tapa: :tapa: :tapa:
h1t4k3
 
Posts: 18
Joined: Wed Oct 27, 2010 7:48 pm
Location: BANDOENG

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

Postby hachi » Sun Oct 31, 2010 8:37 am

Wah,pengen sih mau ikutan projectnya.
Bolehtau & kalau bisa nanti dishare saja cara buat projectnya :)
Saya hanya orang biasa
User avatar
hachi
 
Posts: 22
Joined: Mon Dec 14, 2009 5:40 am

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

Postby zenith » Sun Oct 31, 2010 9:44 am

om tante, itu mksudnya mau buat Kernel Linux sendiri ato gimana om ?

apa compile ulang kernel trus di develop ?
zenith
 
Posts: 25
Joined: Sun Oct 31, 2010 9:37 am

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

Postby fandyst » Sat Jan 15, 2011 6:03 pm

saya hanya bis bantu lewat do'a saja..........
hehehe.................
Saya hanyalah seorang newbie yang sedang ingin
belajar dan terus belajar agar mencapai target saya
bahkan melebihinya.
fandyst
 
Posts: 48
Joined: Wed Jan 13, 2010 8:15 am
Location: PKL City

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id