X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Training

Panel
Welcome! Anonymous

MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

[ { NUM_COMMENT }]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby poni » Tue Jun 22, 2010 8:08 pm

Code: Select all
http://forum.xcode.or.id/md5crack.php

MD5 Hash Cracker di forum XCode. praktis deh langsung aja ke TKP aja..
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby cyber_terror1st » Tue Jun 22, 2010 8:17 pm

hehehehehehe makin asoy aja nieh xcode,sudah punya md5crack sendiri
mantap kang poni

:fire:
i'm cyber_terror1st and i proud what i suppoust to be
cyber_terror1st
 
Posts: 144
Joined: Fri Apr 30, 2010 8:35 pm

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby skaykyu » Tue Jun 22, 2010 8:54 pm

:omg: :omg: :omg: GAGAL PERTAMAX :putusasa: :putusasa: :putusasa:
Makacheeeh Bang Poni udah share tools nya izin sedot gan :kaca:
Watch The Master, Follow The Master, Be The Master
User avatar
skaykyu
 
Posts: 73
Joined: Wed Dec 10, 2008 9:54 am
Location: /root/.cpan/admin

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby andryh4ever » Sat Jun 26, 2010 11:05 am

:circle:
Let's Join with us on http://www.borneocrew.org/

..::: Hanya Ing!n Menul!$ Apa Yang Ing!n Aku Tul!s :::..

[*] Visit me on http://pl4nkt0n767.blogspot.com [*]
[*] Visit me on http://spyc0dz.blogspot.com [*]
User avatar
andryh4ever
 
Posts: 181
Joined: Tue Dec 15, 2009 3:08 pm
Location: Kendawangan, Kab. Ketapang, Kalimantan Barat

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby kahfiehudson » Wed Jul 21, 2010 4:03 pm

iya nih tambah mantabh aja, ntar kalo mau make kesini aja ahh :D
kahfiehudson
 
Posts: 27
Joined: Wed Apr 22, 2009 2:05 pm
Location: Bekasi Cyber Community

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby ^XmoenseN^ » Thu Jul 22, 2010 3:08 pm

:circle: oms poni, enskripsi dengan OLD_password gmn sih. mau crack Password tapi enskripsinya OLD_PASSWORD. :kaca: mohon bantuannya oms
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby turfa » Thu Jul 22, 2010 3:25 pm

^XmoenseN^ wrote::circle: oms poni, enskripsi dengan OLD_password gmn sih. mau crack Password tapi enskripsinya OLD_PASSWORD. :kaca: mohon bantuannya oms

ada master h4nk datang lagi..
bangkit dari kubur facebook-an...

dari dulu belum pecah kode itu???
turfa
 
Posts: 59
Joined: Sun Jan 10, 2010 11:16 am

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby ^XmoenseN^ » Thu Jul 22, 2010 3:40 pm

:omg: :omg: iya nih puyeng bikin yg old password. kalau md5 dah bisa..
kalau MD5 pake code ini dah di enskripsi..
$pass=md5('password');

tapi kalau old password bikin kayak gitu, ngk bisa, soalnya ngk pernah coba pake yg old_password
$pass=OLD_PASSWORD( 'pass' );

kok ngk mau ea.. puyeng dah.....
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests