Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby Digital Cat » Fri Apr 16, 2010 4:21 pm

:love: maju terus team YF,mudah2x menang ya.. gw dorong dech dari belakang..
kalo ada yg gendut di kempesin ja dulu :ngakak:

:love: sukses ya.. :love:
User avatar
Digital Cat
 
Posts: 437
Joined: Fri Jun 26, 2009 6:13 pm
Location: USA

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby J4133NK » Mon Apr 19, 2010 6:57 pm

wah keren.. undang bro... :love: :love:
J4133NK
 
Posts: 5
Joined: Mon Apr 19, 2010 6:39 pm

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby winter » Tue Apr 20, 2010 1:17 am

smangat2..... :love:
winter
 
Posts: 1
Joined: Tue Apr 20, 2010 12:54 am

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby anugratyas » Tue Apr 20, 2010 2:03 pm

familycode wrote:TEAM Djarum Adventurace 2
THE EXTREME JOURNEY

Image

TEAM XCODE yang akan ikut di THE EXTREME JOURNEY
- Hanjian
- Nezim
- Novizul


Image
Para staff YF XCODE Pusat bersama para crew dari Djarum Super

XCODE TIDAK HANYA GARANG DI DUNIA MAYA TAPI JUGA DI DUNIA NYATA, DUKUNG TERUS TEAM XCODE di TEAM Djarum Adventurace 2



Web Staff
http://yogyafree.coolpage.biz



Ayo... Kalian Bisa....
anugratyas
 
Posts: 6
Joined: Wed Jul 16, 2008 12:53 pm

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby thegundul » Tue May 04, 2010 2:03 pm

mantap dah xcode walopun dari jauh tetep dah ane kasih doa
: pertamax :
biar pada ngacir tuh, pada saat climbing, rafting or apa gitu, kan ntar jadi ngebut and meminimalisirkan polusi
kixikixikixi
:mandi:
thegundul
 
Posts: 4
Joined: Mon Feb 08, 2010 9:05 am

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby Jackek » Wed May 05, 2010 6:17 am

Emang Bisa Kak??
jhahaha....http://forum.xcode.or.id/posting.php?mode=reply&f=93&t=38411#
Jackek
 
Posts: 7
Joined: Fri Feb 19, 2010 2:27 am

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby intelpentium3 » Sun May 09, 2010 9:05 pm

t3cm4n wrote:Klu adu fisik boleh dunk gue ikut--loe nggak ngajak gue hanz--klu extreme Adventurace gue bisa kalahin kalian bertiga :malumalu: mau climbing-driving-diving-all arround man.he..e..e..e..


adu fisik????? :devil
User avatar
intelpentium3
 
Posts: 13
Joined: Sun May 09, 2010 8:29 pm

leave a comment

Previous

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id