Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Aliran Komunitas Yogyafree XCode

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

Postby Allendra » Mon Mar 29, 2010 12:32 pm

blacksymphony wrote:
familycode wrote:Sebagai tambahan dari isi topik diatas.

Budaya hacker bukan hanya sekedar melakukan serangan dengan berbagai exploit untuk pengujian, juga tidak sekedar menghabiskan waktu untuk melakukan coding saja, tidak juga hanya mencari celah keamanan. Lebih dari itu yaitu setiap pengabdi budaya Hacker juga melakukan kegiatan demi budaya itu seperti sharing ilmu-ilmu diforum, milis dan sebagainya.

Disini saya mengajak semua di komunitas untuk lebih menguatkan budaya hacker di komunitas dan lebih menguatkan hubungan para members, personil dan sebagainya sebagai pengabdi budaya hacker.


Setuju pak. kita disini sama² saling belajar, kalo ilmunya enggak dishare, apa mau dibawa mati sendiri tuch ilmu??? :mati:


setuju :love: :love:
Allendra
 
Posts: 17
Joined: Fri Nov 14, 2008 9:48 pm

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

Postby ytm32 » Tue Mar 30, 2010 12:02 pm

gak peduli white hat apa blue hat. yang penting bermanfaat bagi gue dan orang lain... :devil
ytm32
 
Posts: 2
Joined: Tue Jan 26, 2010 11:21 am

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

Postby mayax » Wed Mar 31, 2010 11:47 pm

setuju pak...mohon mentornya maha guru sekalian :circle:
mayax
 
Posts: 2
Joined: Mon Aug 18, 2008 8:23 am

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

Postby indiekindiek » Fri Apr 02, 2010 2:03 am

Biru seperti warna kesukaan gw tuch... :ngakak: :ngakak:
indiekindiek
 
Posts: 16
Joined: Sun Mar 28, 2010 9:59 am

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

Postby autiscyber » Fri Apr 02, 2010 11:04 am

mantap kaka... :) I like thiss... and saya akan terus ikutin Kode Etik ini.. :) :love:
My Facebook : "Ivan XCode"
di add yah.. Untuk tali Persaudaraan anak-anak XCode lebih erat lagi.. :)
autiscyber
 
Posts: 13
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:17 pm

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

Postby Lovers_hacker » Tue Apr 13, 2010 3:04 pm

bener tu gan... kta hrus brbagi ilmu ssama umat . :love:
Lovers_hacker
 
Posts: 5
Joined: Fri Mar 19, 2010 9:31 am

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

Postby k-one » Tue Apr 13, 2010 8:16 pm

:kaca: :kaca: :kaca: uyeah............i love u full........... :love: :love: :love:
k-one
 
Posts: 2
Joined: Sun Apr 11, 2010 12:19 pm

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

Postby lucky98 » Wed Apr 14, 2010 12:32 pm

ngapain ilmu kita dibawa mati. mendingan kita bagi2.sapa tau bisa bermanfaat bagi orang lain
lucky98
 
Posts: 14
Joined: Wed Apr 14, 2010 1:58 am

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

Postby J4133NK » Mon Apr 19, 2010 7:12 pm

betul bgt...i like it.. di tggu bimbingnya bos.. kpengen ja2linnya.. :love: :love: :love: :love:
J4133NK
 
Posts: 5
Joined: Mon Apr 19, 2010 6:39 pm

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

Postby ap0sthr0p3 » Mon Apr 26, 2010 10:07 am

Biru emang keren karena ada yang biru biru yang indah indah heheheh :devil
"Tujuan Bukan yang utama yang utama adalah PROSESnya"
ap0sthr0p3
 
Posts: 3
Joined: Sun Apr 25, 2010 8:05 pm
Location: /bin

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id