Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

Postby poni » Mon Apr 05, 2010 10:58 pm

Image
Perbandingan dalam 1 minggu

Image
Perbandingan dalam 1 bulan

Image
Perbandingan dalam 3 Bulan

Image
Perbandingan dalam 1/2 tahun

Nih,, gambar traffic xcode-YF dengan jasakom dan echo. nah hayo. tugas admin adalah menaikkan pagerank
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

Postby ^rumput_kering^ » Tue Apr 06, 2010 10:36 am

he... adminnya pada ke mana sih/
klo Pagerank dah lumayan kang. pengunjungnya yg berkurang karena sering bermasalah databasenya dulu itu.
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

Postby poni » Tue Apr 13, 2010 10:44 pm

Makin hare makin anjlok. :P
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

Postby fandyst » Tue Apr 13, 2010 11:27 pm

Moga aja xcode akan lebih maju..... SEMANGAT!
Saya hanyalah seorang newbie yang sedang ingin
belajar dan terus belajar agar mencapai target saya
bahkan melebihinya.
fandyst
 
Posts: 48
Joined: Wed Jan 13, 2010 8:15 am
Location: PKL City

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

Postby nesta » Wed Apr 14, 2010 1:04 pm

usaha yang harus dilakukan agar pagerank naik gimana om????
temen2 tiap harinya udah all out di forum.
:maaf: kalo salah.
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

Postby poni » Fri Apr 16, 2010 11:07 pm

Nesta : ga perlu dikejar soal pagerank. jika admin/member senang berbagi, otomatis banyak yang berkunjung dan page rank akan naik... lewat thread ini. kita bisa pantau traffic di alexa secara langsung, setiap harinya berubah tergantung jumlah pengakses.. hehehe hari ini 16 april traffic kita uda lebih tinggi dari forum kawan sebelah.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

Postby ^rumput_kering^ » Sat Apr 17, 2010 1:14 am

kalau mau pagerank naik sih suruh aja anak2 buat pasang link site ini di blog mereka masing2 :devil
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

Postby nesta » Sun Apr 18, 2010 11:27 am

poni wrote:Nesta : ga perlu dikejar soal pagerank. jika admin/member senang berbagi, otomatis banyak yang berkunjung dan page rank akan naik... lewat thread ini. kita bisa pantau traffic di alexa secara langsung, setiap harinya berubah tergantung jumlah pengakses.. hehehe hari ini 16 april traffic kita uda lebih tinggi dari forum kawan sebelah.


begitu ya om...
nah hayo buat para suhu2 di tunggu enek2nya, biar banyak yang akses negh forum... :D
semangad..... :love:
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

Postby poni » Fri Apr 30, 2010 12:27 pm

Lumayan.naik lagi.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

Postby l_t_p_x » Wed May 12, 2010 3:16 am

hemm :pusing: sebarin aja lewat situs jejaring ikan eh jejaring sosial facebook or twitter dsb
juga...disamping itu orang jebolan sini kan ilmunya bertambah makanya dia mengeksplore seperti membuat website/ngadiminin webnya dan juga belajar di forum tetangga makanya member disibukan pekerjaan sendiri .....maklum negara kita orangya berbeda2,memiliki istiadat yang berbeda pula makanya ...pengunjung tidak bisa mengandlkan 1 sumber forum saja ..weh weh kayak pelajaran PPKN istilah negara dibawa bawa....seandainya neter berkumpul menjadi 1 kesatuan betapa kuatnya negara kita dalam cyberworld ...contohnya >perang antar forum tetangga :circle: < wakakak namanya cybercrieme bro tak luput dari itu ....:circle: :circle:
aq bantu invite ember eh member untuk masuk deh bro... :licik:

1.situs jejaring
2.tuh bagian downloads toolsnya kurang up to date
3.seksi iklan aja bro
mungkin unek2 saya spt itu mohon bimbingan dan pencerahanya jika ada kesalahanya bro
:tapa: :tapa:
for
͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿|
§§§____§§§§___§§§____§§§§§§§§______§§§§§§§§_____§§§§___§§§
§§§____§§§§§__§§§____§§§___§§§____§§§____§§§____§§§§§__§§§
§§§____§§§§§§§§§§____§§§___§§§____§§§____§§§____§§§§§§§§§§
§§§____§§§__§§§§§____§§§___§§§____§§§____§§§____§§§__§§§§§
§§§____§§§___§§§§____§§§§§§§§______§§§§§§§§_____§§§___§§§§

|͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿|
l_t_p_x
 
Posts: 5
Joined: Sun Feb 28, 2010 8:33 pm

leave a comment

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id