Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby familycode » Tue Mar 30, 2010 7:10 am

TEAM Djarum Adventurace 2
THE EXTREME JOURNEY

Image

TEAM XCODE yang akan ikut di THE EXTREME JOURNEY
- Hanjian
- Nezim
- Novizul


Image
Para staff YF XCODE Pusat bersama para crew dari Djarum Super

XCODE TIDAK HANYA GARANG DI DUNIA MAYA TAPI JUGA DI DUNIA NYATA, DUKUNG TERUS TEAM XCODE di TEAM Djarum Adventurace 2

Web Staff
http://yogyafree.coolpage.biz
User avatar
familycode
 
Posts: 288
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby phychole » Tue Mar 30, 2010 7:40 am

kpan nech acaranya
waw sep sukses da buat kalian ber 3
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby franky_muchtar » Tue Mar 30, 2010 7:59 am

KITA PASTI BISA
User avatar
franky_muchtar
 
Posts: 29
Joined: Sun May 04, 2008 11:17 pm

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby t3cm4n » Tue Mar 30, 2010 8:48 am

Klu adu fisik boleh dunk gue ikut--loe nggak ngajak gue hanz--klu extreme Adventurace gue bisa kalahin kalian bertiga :malumalu: mau climbing-driving-diving-all arround man.he..e..e..e..
" Keep Learning & Never Surrender "
Image
User avatar
t3cm4n
 
Posts: 50
Joined: Sat Sep 27, 2008 6:55 am
Location: S 06*52.406' E 112*21.631' Elev 49m

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby peniru » Tue Mar 30, 2010 8:50 am

:love: :love:

mantaft buat kk2 n buat xcode family.

:malumalu: :malumalu:
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
User avatar
peniru
 
Posts: 383
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby Sapikebo » Tue Mar 30, 2010 9:58 am

:kaca: :kaca:

mantan . .mudah mudahan tim dari YF bisa menang !
-------------------------------
| Best Regards |
-------------------------------
newbie : 'im not a hacker yet! but i'll hope i can make it someday '
Sapikebo
 
Posts: 6
Joined: Thu Mar 25, 2010 1:58 pm
Location: Jakarta---

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby bleckock » Tue Mar 30, 2010 9:41 pm

weh mantap semoga menang kakak... :love:
Diatas langit masih ada langit maka dari itu hindari kesombongan dalam melakukan segala sesuatu.
User avatar
bleckock
 
Posts: 65
Joined: Mon Jul 14, 2008 11:56 pm
Location: home/bleckock

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby poni » Tue Mar 30, 2010 9:53 pm

Hanjian ama kur paling gendut.meragukan klo mereka bisa panjang tebing.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby Black_Valentine » Tue Mar 30, 2010 10:04 pm

sing penting maju disik pren,,,,,,kalah menang urusan nanti,,,,,semangat buat temen2 YF,,,,,, :love:
User avatar
Black_Valentine
 
Posts: 43
Joined: Sat Mar 21, 2009 1:51 pm

Re: DUKUNG YF XCODE di Djarum Adventurace 2 - Djarum Super

Postby nesta » Wed Mar 31, 2010 12:03 pm

ho ho.... semangad aja dagh buat yang ikut...
ngomong2 crew jarum super boleh juga tuh, sikat aja dah om :devil :devil :devil
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

leave a comment

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id