Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Perdamaian dan permintaan maaf

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Perdamaian dan permintaan maaf

Postby familycode » Fri Mar 26, 2010 12:10 am

Rapat pada tanggal 25 Maret 2010 di Maharani kami telah sepakat berdamai.

Dengan ini saya meminta maaf jika sudah membuat kerugian moril dan materiil kepada masdapit. Dan masalah telah selesai.

Dengan ini saya meminta maaf jika sudah membuat kerugian moril dan materiil kepada badkiddies. Dan masalah telah selesai.

Dengan ini saya meminta maaf jika sudah membuat kerugian moril dan materiil kepada mas hamid. Dan masalah telah selesai.

Dengan ini saya meminta maaf jika sudah membuat kerugian moril dan materiil kepada Gudeg Node. Dan masalah telah selesai.

Masalah saya dan masdapit telah terselesaikan , masdapit telah menjelaskan dengan sangat detail serta saya juga dan saya nyatakan masdapit namanya bersih 100%, jangan pernah ada yang mengungkit masalahnya ini lagi, semua telah selesai dengan baik.

Masalah saya dan Gudeg Node telah terselesaikan, saya telah salah menulis statement tentang gudeg node di forum ini dan saya nyatakan Gudeg Node namanya bersih 100%, jangan pernah ada yang mengungkit masalah Gudeg Node lagi, semua telah selesai dengan baik.

Saya klarifikasi lagi bahwa saat ini kondisi Gudeg Node 100% tidak mempunyai masalah apapun dengan saya maupun YF, dan saya maupun YF juga 100% tidak mempunyai masalah apapun dengan Gudeg Nodeg, semua 100% bersih.

Dengan ucapan Permintaan maaf ini masalah saya terhadap masdapit, badkiddies, mas hamid dan gudeg node telah selesai secara penuh dan telah berdamai.

Terima kasih
User avatar
familycode
 
Posts: 288
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

Re: Perdamaian dan permintaan maaf

Postby hanjian_family » Fri Mar 26, 2010 12:15 am

Yups...dengan Kesepakatan bersama, yaitu DAMAI :-) :love:

untuk semua masalah telah di Klarifikasi dengan Successfull :D

"HaNJiaN"
....(¯`v´¯) ♥♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ=========http://thebigsecurity.com========= ♥♥ ..... •.¸.•´ ...¸.•
hanjian_family
 
Posts: 106
Joined: Mon May 28, 2007 1:19 pm
Location: AwaL KnowLedGe

Re: Perdamaian dan permintaan maaf

Postby shad.hckr » Fri Mar 26, 2010 12:37 am

Alhamdulillah.. :kaca: :kaca: :kaca: :kaca: :kaca: :kaca:
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: Perdamaian dan permintaan maaf

Postby badkiddies » Fri Mar 26, 2010 1:39 am

Terima Kasih.. monggo di tunggu komentarnya...

http://badkiddies.com/?p=145
badkiddies
 
Posts: 2
Joined: Thu Oct 23, 2008 10:25 pm

Re: Perdamaian dan permintaan maaf

Postby ecko » Fri Mar 26, 2010 2:00 am

Syukur deh klo udh selesai masalahnya. Kedepan kita harus membuat rencana agar xcode lebih maju lagi n lebih solid deh.

:devil :devil :devil
User avatar
ecko
 
Posts: 112
Joined: Sat Mar 17, 2007 9:18 pm
Location: CianjuR

Re: Perdamaian dan permintaan maaf

Postby phychole » Fri Mar 26, 2010 5:18 am

dengan mengucap syukur kepada TUHAN inilah yang di tunggu oleh warga XCODE sekalin. semoga kedepan semua masalah bisa di selesaikan dengan kekeluargaan,
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Perdamaian dan permintaan maaf

Postby peniru » Fri Mar 26, 2010 8:39 am

:love: :love: :love: :love:

syukur deh dah pada baikan lagi...

gitu kan lebih baik...
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
User avatar
peniru
 
Posts: 383
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: Perdamaian dan permintaan maaf

Postby abah » Fri Mar 26, 2010 1:11 pm

ane kok nggak paham apa tread ini

minta maaf emang dah selesai dan apa pemicu maaf itu muncul kek serasa sebuah sensasi aja ini semisal artis gitu :ngakak: :ngakak: :ngakak:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Perdamaian dan permintaan maaf

Postby kopitubruk82 » Fri Mar 26, 2010 2:48 pm

oke bro.. udah damai lagi
kemarin sampe bingung lho saya, maklum lah.. newbie.. belum tau urusan
Hi prenn, cari temen disini. ngomongin komputer, tambah ilmu, tambah teman, tambah rejeki
User avatar
kopitubruk82
 
Posts: 193
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:48 pm
Location: Jakarta

Re: Perdamaian dan permintaan maaf

Postby wiLMaR_kiDz » Fri Mar 26, 2010 3:40 pm

abah wrote:ane kok nggak paham apa tread ini

minta maaf emang dah selesai dan apa pemicu maaf itu muncul kek serasa sebuah sensasi aja ini semisal artis gitu :ngakak: :ngakak: :ngakak:

ane juga bingung neh suhu and maha guru ane... :kaca:
gara2 thread kmren2, tuh thrd jd number 1 klo pke gogdork.. :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

leave a comment

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id