Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Yogyafree XCode ID Card Platinum

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Yogyafree XCode ID Card Platinum

Postby familycode » Fri Mar 12, 2010 6:10 am

Yogyafree XCode ID Card Platinum

Image

UPDATED 25 MEI 2010
Untuk detail klik :
http://tlab.co.id/shop/80-xcode-yogyafree
User avatar
familycode
 
Posts: 288
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

Re: Yogyafree XCode ID Card Platinum

Postby hanjian_family » Fri Mar 12, 2010 6:14 am

Kirain 30 Rb Pak :) :ngakak: :ngakak: :ngakak:

"HaNJiaN"
....(¯`v´¯) ♥♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ=========http://thebigsecurity.com========= ♥♥ ..... •.¸.•´ ...¸.•
hanjian_family
 
Posts: 106
Joined: Mon May 28, 2007 1:19 pm
Location: AwaL KnowLedGe

Re: Yogyafree XCode ID Card Platinum

Postby StartUp » Fri Mar 12, 2010 7:38 am

gimana cara dapetnya ya?
StartUp
 
Posts: 8
Joined: Thu Aug 28, 2008 12:30 pm

Re: Yogyafree XCode ID Card Platinum

Postby shad.hckr » Fri Mar 12, 2010 12:21 pm

pak kur, linknya kubuka gagal terus pak?? padahal buka yang laen normal2 saja.. apa karena inet saya yang cuma 3kbps? :cry:
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: Yogyafree XCode ID Card Platinum

Postby bleckock » Fri Mar 12, 2010 1:35 pm

wah jadinya 62 ribu nih...
tunggu gajian dah..
Diatas langit masih ada langit maka dari itu hindari kesombongan dalam melakukan segala sesuatu.
User avatar
bleckock
 
Posts: 65
Joined: Mon Jul 14, 2008 11:56 pm
Location: home/bleckock

Re: Yogyafree XCode ID Card Platinum

Postby sinobi » Fri Mar 12, 2010 4:52 pm

:maaf: gan klo nama yang di register di forum dengan nama yang kita gunain di id card nya beda bisa gk ? sistem pengambilannya gymana gan kalo yang di luar kota di kirim :kaca: atau kita ambil sendiri di cabangnya
sinobi
 
Posts: 31
Joined: Sat May 16, 2009 9:08 pm
Location: jakarta

Re: Yogyafree XCode ID Card Platinum

Postby afa » Fri Mar 12, 2010 4:57 pm

yang luar kota gimana gan?
+ uang transport berapa?
afa
 
Posts: 10
Joined: Sat May 09, 2009 10:18 pm

Re: Yogyafree XCode ID Card Platinum

Postby oki_machine » Fri Mar 12, 2010 11:08 pm

kak, untuk p'syratan2nya yg brpa formulir pendaftaran itu d'krimnya k'mna y kak?



trims sblmnya
User avatar
oki_machine
 
Posts: 55
Joined: Sun Feb 08, 2009 10:09 pm
Location: [email protected]_machine-oki # _

Re: Yogyafree XCode ID Card Platinum

Postby phychole » Fri Mar 12, 2010 11:41 pm

:cry: :cry:

pengen banget,,,, tapi duit di dompet kok kosong ya??? :omg: :omg: :omg:

nunggu kiriman dulu ah :malumalu: :malumalu: :malumalu:
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Yogyafree XCode ID Card Platinum

Postby f4uz1 » Sat Mar 13, 2010 11:49 am

:love:
mau tapi gimana syaratnya???
f4uz1
 
Posts: 1
Joined: Wed Jan 21, 2009 10:19 am
Location: Denpasar bali

leave a comment

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id