Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Siapakah Staff Forum Favorit anda?

FamilyCode a.k.a Founder
27
8%
0x99 a.k.a JerryMaheswara
14
4%
poni
93
29%
^rumput_kering^
43
13%
abah a.k.a Jundi
18
6%
Bi4kKob4r
10
3%
Darkzzzz
9
3%
phychole
2
1%
wiLMaR_kiDz
13
4%
progtel2004 a.k.a Nathan Gusti Ryan
13
4%
Xshadow
35
11%
shad.hckr
4
1%
t3cm4n
2
1%
p4w1r0
7
2%
YaDoY666
12
4%
3xtr3m3b0y
1
0%
adwisatya
2
1%
gblack
6
2%
mr.bejamz
6
2%
Paman
9
3%
 
Total votes : 326

Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby poni » Thu Feb 18, 2010 8:28 pm

Polling ini dibuat berdasarkan keaktifan, kualitas posting, dan kontribusi staff forum Xcode.siapakah staff forum favorit anda? berikan suara anda dan jika ada staff favorit lain, silahkan direkomendasikan dalam untuk diiuktsertakan dalam polling.

anda bisa memilih 2 staff favorit anda. sertakan juga alasan mengapa anda memilih dia.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby poni » Thu Feb 18, 2010 8:36 pm

abah : karena beliau yang kemarin recover database forum
wilmar_kidz : rookie favorit gue
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby ^rumput_kering^ » Thu Feb 18, 2010 9:05 pm

<adi-> pilih poni dan jundi
<Ummi-> Alhamdulilah bi
<adi-> poni karena suka ubah2 template
<adi-> jundi karena .....
<jundi> apa narisis
<jundi> ya udah ummi bubu juga
<adi-> karena moderator paling tua :D
<adi-> jadi patut dihormati
<jundi> HHHmmm
* onez has quit (Client closed connection)
* jundi masih 20 tahun nich
<^Helix`Nebula^> kick aja umz jundil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<adi-> :))
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby al-carati » Fri Feb 19, 2010 5:52 am

Klo ane pilih Kang poni,nathan,n bung x-shadow coz mantab abizzz :malumalu: :malumalu:
“Tidaklah dua orang muslim saling bertemu kemudian berjabat tangan, kecuali akan diampuni (dosa-dosa) mereka berdua sebelum mereka berpisah.“HR Abu Dawud (no. 5212)
http://www.kajian.net/
Image
al-carati
 
Posts: 128
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:03 pm
Location: Madinah an-Nabawiyah

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby wiLMaR_kiDz » Fri Feb 19, 2010 2:11 pm

Kalo ane ada 7 orang dari 3 kategori :
- yang selalu jadi Panutan ane : Abah, Poni, ^rumput_kering^... :maaf:
- kalo fav0rite ane disini : gbLaCk and xshadow (c0z gak banyak omong, tapi banyak..mm..) :circle:
- and..(The Trin00-Kwek2) : Darkzzzz and Bi4kKob4r.... :sokkeren:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby poni » Fri Feb 19, 2010 5:58 pm

Ceklis 2 staff yg paling favorit.biar kita bisa lihat hasil pollingnya.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby nesta » Fri Feb 19, 2010 6:25 pm

kalo saya pilih om admin ama abah...... :maaf:
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby phychole » Fri Feb 19, 2010 6:29 pm

gw vote om poni kalo ga da dia theme forum ga update, dan yg ini ga da duanya
vote abah juga, kalo ga ada abah, ga tau da gimana nich forum jadinya
maap ya kakak2 smua. . .
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby poni » Fri Feb 19, 2010 9:01 pm

Vote ulang.di ceklis lg
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby Xshadow » Sat Feb 20, 2010 2:50 am

saya pilih jack- sama biakobar :D
dan temen2 lainnya yang mo share :ngakak:
[X]perimental [S]ynthetic [H]umanoid [A]ssembled for [D]estruction and [O]nline [W]arfare
User avatar
Xshadow
 
Posts: 482
Joined: Thu May 31, 2007 8:01 pm
Location: http://captureflags.com

leave a comment

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 26 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id