Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby shad.hckr » Sun Feb 14, 2010 8:35 pm

@atas..
buat apa hayoolooo.. pasti buat maen poker ya.. :ngakak:
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby b0n » Sun Feb 14, 2010 11:40 pm

Setelah mempraktekan, ada dampak2 nyata yaitu :

1. Jadi lemot !
2. Iya bgt, waktu coba buka google, nyambung ke google.tt ? apaan tuh tt ? wkwkwkwkw, Tapi pas coba nyari tahu pake whois, ternyata proxy itu berasal dari Trinidad dan Tobago ! gookil ! wkwkwkwk
3. Keluar pop-up pada xcode yg minta ngisi user name dan pass lagi !

makasih infonya, di tunggu yg laen lagi Om master ! hehehe
b0n
 
Posts: 4
Joined: Sun Feb 14, 2010 10:13 pm

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby shad.hckr » Mon Feb 15, 2010 12:18 am

1. karena penggunanya banyak.
2. yaeyalah.. tergantung dari negara mana tuh proxy..
3. huuh gan.. kan yang kesimpen username di ip mas yang dulu..


heheheh.. :kaca:
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby b0n » Mon Feb 15, 2010 1:45 am

shad.hckr wrote:1. karena penggunanya banyak.
2. yaeyalah.. tergantung dari negara mana tuh proxy..
3. huuh gan.. kan yang kesimpen username di ip mas yang dulu..


heheheh.. :kaca:



Hihihi, maap om master ane masih di bawah nubie levelnya. Jd ga ngarti apapun di dunia per-hackingan. heehehe

Mw tanya lagi om, klo misal pake proxy ga ketauan siapa kita sebenarnya. nah tapi, si server nyatet juga ga si MAC-addresny yg ada di kita ?
Dan klo itu terjadi, percuma donk klo gtu Om pake proxxy ! heehe

:maaf: :maaf:
b0n
 
Posts: 4
Joined: Sun Feb 14, 2010 10:13 pm

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby shad.hckr » Mon Feb 15, 2010 2:09 am

kalo mau aman bikin proxy sendiri di server orang :circle:
kayaknya bang phycole mau bikin tutorialnya deh.. :ngakak:
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby Darkzzzz » Mon Feb 15, 2010 2:20 am

Kalau mau yang cepet coba daftar proxy (Proxy listnya) di scan pake AnGuest, liad latency nya makin kecil ms nya makin bgs (Klo gk sala bgtu) ;)
Wah... Klo gk sala kan bs bikin proxy make shell ye?? Bnr gk c? Apa slh tonton video ya?
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby mistgun » Mon Mar 08, 2010 11:53 pm

saran ane sih, kalo pake browser Fx.. jgn pake opsi proxy default,, pake aja plugin buat manajemen proksi biar enak

:tapa:
code is poetry, that makes me a poet...
yeah i'm just a poet. not a hacker nor a cracker...
User avatar
mistgun
 
Posts: 29
Joined: Fri Mar 05, 2010 4:24 pm
Location: kasturi - gudeg

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby chevssites » Fri Feb 25, 2011 3:21 pm

mantap gan ilmu nya..

makasihh
koneksi saya jd agak cepet nie.

tapi mohon pencerahannya..

klo qt melakukan penetrasi pada suatu web. trus apa bedanya pake proxy ama gg pake proxy.. ?????


makasihh master2 sekaliann :love: :love:
chevssites
 
Posts: 9
Joined: Tue Mar 02, 2010 1:10 pm

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby Darkzzzz » Sun Feb 27, 2011 9:30 am

Kalo pake Proxy IP yang terdetect ya IP proxy
Kalo gak pake Proxy UP yang terdetect ya IP public
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby suhadi_army » Mon Feb 28, 2011 12:02 pm

wah kebetulan lagi nyari proxy,thanks ya mas
User avatar
suhadi_army
 
Posts: 6
Joined: Wed Nov 28, 2007 1:14 am
Location: meulaboh

leave a comment

Previous

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id