Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

[Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby shad.hckr » Wed Feb 03, 2010 11:34 am

gak enak juga kalo lagi pas pengen surfing ke site favourite kita tapi ternyata kita kena banned IP. atau mungkin juga manfaatin proxy buat pentest ke website orang.

di tutorial ini,saya akan sedikit menjelaskan gimana cara mendapatkan proxy dan mengeceknya secara online dengan mudah.

tools :
Code: Select all
1. web browser.
2. koneksi internet.
3. cemilan sambil nunggu report proxy yang bisa dipake.


url yang dibutuhin :
Code: Select all
1. http://sh4dhckr.com/?cmd=proxy
2. http://www.checker.freeproxy.ru/checker/index.php
3. http://sh4dhckr.com/?cmd=ip


langkah-langkahnya mengecek proxy yang aktif adalah sebagai berikut :
Code: Select all
1. masuk ke url pertama (http://sh4dhckr.com/?cmd=proxy) trus copy semua IP dan port yang tampil. xxx.xxx.xxx.xxx:yyyy << x=IP y=port
2. masuk ke url ke dua (http://www.checker.freeproxy.ru/checker/index.php) trus masukkin ke box "Place proxy list here: ".
3. tekan "Check Proxy!" trus biarin dulu web itu ngecek proxy mana yang bisa digunain.


langkah-langkah penggunaan di web browser adalah sebagai berikut :
Code: Select all
1. copy salah satu hasil dari proxy yang bisa digunain (hasil dari url kedua).
2. masuk ke "Tools" - "Options" - "Advanced" - "Network" - "Settings"
3. pilih "Manual Proxy Configuration"
4. masukkan IP proxy ke "HTTP Proxy:" kemudian masukkan port proxy ke tab sebelah IP.
5. masuk ke url ketiga (http://sh4dhckr.com/?cmd=ip). jika hasil ip yang keluar sama dengan IP proxy yang keluar berarti semua berjalan dengan lancar. jika browser tidak mau terhubung ke site (no network connection) berarti proxy yang kita pakai tidak bisa digunakan.


NB :
berikut sebagian hasil yang saya dapat dari tutorial diatas.
Code: Select all
210.243.157.250:3128
130.104.72.200:3128
195.242.99.89:80
80.74.110.149:80


sekian tutorial yang sangat cupu dari saya. :maaf: :maaf:
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby ardhywiratamaby » Wed Feb 03, 2010 9:50 pm

trims sharingnya
ardhywiratamaby
 
Posts: 12
Joined: Wed Feb 03, 2010 8:28 pm

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby b0c4h » Wed Feb 03, 2010 11:21 pm

nmbahin atu ahh.... http://xroxy.com/ ---> isa pilih2 proxy bdsrkn negara,type,dll..

oya omz sh4d, mw tny dunk...yg di http://www.proxy4free.com/list/webproxy1.html tu gmn cr pake'a y???
stau gw dlu di http://www.proxy4free.com itu nampilin IP address'a lgsg...eh skrg kq ky nampilin website'a...

.thx.
Love And Peace cannot Created without "RESPECT"
b0c4h
 
Posts: 193
Joined: Tue Aug 21, 2007 6:11 pm
Location: Jack

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby Darkzzzz » Thu Feb 04, 2010 3:11 am

Kalo berhasil biasanya loh (Biasanya - Bisa ia bisa juga kagak), kalo buka google.com pasti mengarah ke Negara Proxy yang di pakai. Misal : Pake Proxy UK (Inggris), pas ketik google.com eh ngarah ke google.co.uk
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby mazmex » Thu Feb 04, 2010 3:32 am

nice sharee bro.. tp blm nemu yg bisa di pake nih bwt surf enak :pusing:

Darkzzzz wrote:Kalo berhasil biasanya loh (Biasanya - Bisa ia bisa juga kagak), kalo buka google.com pasti mengarah ke Negara Proxy yang di pakai. Misal : Pake Proxy UK (Inggris), pas ketik google.com eh ngarah ke google.co.uk


idem ama momod darkzzz.. pernah pake proxy luar dr mana gt, pas buka email ehh jd bahasa ituuu (blm login).. :ngakak:
mazmex
 
Posts: 6
Joined: Wed Feb 03, 2010 4:00 pm

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby shad.hckr » Sat Feb 06, 2010 9:59 am

iya bener banget.. soalnya udah langsung ke direct ke sono pake IP proxy..

kadang juga kalo login ke facebook pasti disuruh masukin tanggal lahir.. wkwkwkwk..

kalo bingung ma bahasanya nyoba ditranslate ato kalo berupa link liat aja di panel detail URL bawah sendiri.. :D
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby Darkzzzz » Sat Feb 06, 2010 9:51 pm

Kalo soal proxy saya jadi inget ini :
Image

http://www.spszone.com/anguest/buy.htm - Anonymous Guests Professional :love:
Waktu jadul saya pernah make ini, tapi sekarang kayaknya GUI nya dah beda. Terus bikin file text .txt (isinya daftar proxy, ambil dari google ajah) and tinggal di impor ke An Guestnya, nanti sama si An Guest di scan IP Proxy yang ada di list .txt tadi.
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby tarigan » Sun Feb 07, 2010 4:35 pm

makasi info boos..
mantap tuu :love:
tarigan
 
Posts: 22
Joined: Tue Jul 14, 2009 9:23 pm

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby bambongan » Thu Feb 11, 2010 12:28 pm

thanks gan tutornya
bambongan
 
Posts: 2
Joined: Wed Jan 27, 2010 9:19 pm

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Postby vYc0d » Sun Feb 14, 2010 7:05 pm

nice share, btw ada proxy yg cuepet g'?xixiixi
vYc0d
 
Posts: 2
Joined: Sat Feb 13, 2010 8:06 am

leave a comment

Next

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id