X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

[ask] tool buat hunt&kill pengguna NETCUT dan sjnisnya

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

[ask] tool buat hunt&kill pengguna NETCUT dan sjnisnya

Postby yuyuy » Tue Feb 02, 2010 10:12 pm

yg jelas bukan pentungan ya?!
he..hee..
sebel ni kalo ada yang egois, orang2 begini kayanya lebih panteskan diusir dari G-spot area..
hot spot deng ya..tolong bantuannya ya omm, ini demi kesejahteraan rakyat jelata
thank's B4
yuyuy
 
Posts: 7
Joined: Wed Jul 30, 2008 11:54 am

Re: [ask] tool buat hunt&kill pengguna NETCUT dan sjnisnya

Postby omscreen1 » Wed Feb 03, 2010 11:17 am

iya nih, pake antinetcut terbaru juga ternyata gak mempan...
sementara pake antiARP cuma sempat ngedetek ada kompie lain yg nge-cut....
tapi gak bisa nanggulanginya...
aku juga masih bingung pake tool apa mas enaknya ???
User avatar
omscreen1
 
Posts: 50
Joined: Fri May 04, 2007 3:52 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests