Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

pengangkatan momod regional

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

pengangkatan momod regional

Postby abah » Fri Jan 29, 2010 6:58 pm

melihat adanya ketidak aktifan momod regional maka dengan ini ane mencoba untuk membuka pendaftaran untuk momod regional agar regional yang ada bisa hidup kembali dan tidak terasa vakum

ane melihat sub forum ini kek di tinggalin penghunina, maka dari itu ane mencoba untuk membangkitkan kembali dengan membuka pendaftaran tersebut

formatna :

id forum :
asal :
dukungan dari penggiat (rekomendasi) :
(rekomendasi dalam hal ini adalah id yang bersangkutan di kenal baik dalam sesama penggiat dan juga mempunyai loyalitas secara regional)

pendaftaran di mulai dan akan di hentikan setelah ada icon LOKED :ngakak: :ngakak: :ngakak:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: pengangkatan momod regional

Postby nesta » Fri Jan 29, 2010 8:02 pm

setuju om... biar forum regional itu selalu exits dengan momod yang sering nangkring di forum ini....
:maaf: :maaf: kalo ada yang salah
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: pengangkatan momod regional

Postby abah » Fri Jan 29, 2010 9:13 pm

nesta wrote:setuju om... biar forum regional itu selalu exits dengan momod yang sering nangkring di forum ini....
:maaf: :maaf: kalo ada yang salah


ikut aja kk namana juga usaha kk :love: :love: :love:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: pengangkatan momod regional

Postby nesta » Fri Jan 29, 2010 9:17 pm

ya om... mohon bimbingannya
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: pengangkatan momod regional

Postby abah » Fri Jan 29, 2010 9:48 pm

nesta wrote:ya om... mohon bimbingannya


hayyah fitnah ini kk satu nich
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: pengangkatan momod regional

Postby nesta » Fri Jan 29, 2010 10:05 pm

waduh abah kan masternya master jadi saya sebagai member dan tanpa mengurangi rasa hormat mohon bimbingannya :maaf: :maaf: :maaf:
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: pengangkatan momod regional

Postby abah » Sat Jan 30, 2010 5:00 pm

belum ada pendaftaran nich
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: pengangkatan momod regional

Postby nesta » Sat Jan 30, 2010 5:23 pm

abah wrote:belum ada pendaftaran nich


sabar aja abah orang sabar di sayang umminya :devil :devil :devil

vote-nya kok hilang ya om??? jangan2 di ambil :hantu:

:circle: :circle: :circle:
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: pengangkatan momod regional

Postby abah » Sat Jan 30, 2010 6:49 pm

nesta wrote:
abah wrote:belum ada pendaftaran nich


sabar aja abah orang sabar di sayang umminya :devil :devil :devil

vote-nya kok hilang ya om??? jangan2 di ambil :hantu:

:circle: :circle: :circle:


:ngakak: :ngakak: :ngakak: kk master bisa aja jadi kangen ummi nich :kaca: :kaca: :kaca:

vote apa kk master
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: pengangkatan momod regional

Postby nesta » Sat Jan 30, 2010 7:14 pm

maap degh om suhu ... emang umminya kmana om???

vote buat ringan gaknya ni theme?? kan biasanya ada di atas udah di hapus ya om??? berarti cuma 1 orang aja yang vote :devil :devil :devil
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

leave a comment


Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id