Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Forum UP

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Forum UP

Postby abah » Mon Dec 14, 2009 3:44 pm

al-carati wrote:
abah wrote:alhamdulillah dan terima kasih pada semua mimin yang bekerja keras membuat forum ini up dan hingga saat ini forum ini masih di adakan pembenahan yang lebih baik lagi

mungkin penggiat lagi yang merasa daftar tapi tidak masuk silahkan daftar lagi dan yang udah dan masih tetap memberna silahkan edit profile kawan-kawan semua

Abah emang keyen abis.............
skrg xcode pake VPS bah????


tepatna vpn kk dan itu masih dalam proses negosiasi kk :malumalu: :malumalu: :malumalu:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Forum UP

Postby wiLMaR_kiDz » Mon Dec 14, 2009 5:35 pm

thanks abah(master ane & suhu ane).... :kaca: :kaca: :kaca:
home sweet home up... :love:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: Forum UP

Postby abah » Mon Dec 14, 2009 7:23 pm

wiLMaR_kiDz wrote:thanks abah(master ane & suhu ane).... :kaca: :kaca: :kaca:
home sweet home up... :love:


fitnah lagi kk itu yang kerja mimin kk yang warna merah ane hanya melakukan :tapa: :tapa: :tapa: aja kk
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Forum UP

Postby poni » Mon Dec 14, 2009 10:52 pm

Semuanya jangan tertipu.... database semua direcovery abah...... kita hanya nunggu, duduk dan termenung.. L))
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Forum UP

Postby Darkzzzz » Tue Dec 15, 2009 10:07 am

Yes... Akhirnya, Forumnya sudah kembali lage :love: Dan itu artinya gw bisa cabut kul lage :ngakak: Thanks ya om abah ama bang poni :mrgreen:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Forum UP

Postby abah » Tue Dec 15, 2009 12:14 pm

poni wrote:Semuanya jangan tertipu.... database semua direcovery abah...... kita hanya nunggu, duduk dan termenung.. L))


wah ini mimin yang sering memberikan fitnah yang dasyat untuk ane duh jadi pengen sembunyi :kaca: :kaca: :kaca:

Darkzzzz wrote:Yes... Akhirnya, Forumnya sudah kembali lage :love: Dan itu artinya gw bisa cabut kul lage :ngakak: Thanks ya om abah ama bang poni :mrgreen:


waduh kk satu ini mantap :ngakak: :ngakak: :ngakak:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Forum UP

Postby detectif_11 » Mon Jan 18, 2010 3:54 am

wah ... baru bisa ngucapin selamat buat forum tercinta yang udah up lagi ... btw, postingan kepotong yah...maklumbro baru bisa ngenet lagi dan langsung tancap di xcode :malumalu: :malumalu: :malumalu:
User avatar
detectif_11
 
Posts: 4
Joined: Fri Apr 17, 2009 4:57 pm

Re: Forum UP

Postby QiuQiu » Mon Jan 18, 2010 7:51 pm

kereeennn............. mudah2an ga error lagi nie.... :kaca: :kaca: :kaca: :kaca: :kaca:
QiuQiu^exsis_always.net

Image
User avatar
QiuQiu
 
Posts: 27
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:41 am

Re: Forum UP

Postby familycode » Mon Jan 18, 2010 10:31 pm

QiuQiu wrote:kereeennn............. mudah2an ga error lagi nie.... :kaca: :kaca: :kaca: :kaca: :kaca:


Sekarang dah up forumnya :ngakak:
User avatar
familycode
 
Posts: 288
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

Re: Forum UP

Postby abz_g22 » Tue Jan 19, 2010 3:19 am

akhirnya g bosen lagi dengerin dosen berceramah...lega :love: makasi abah :kaca: :kaca:
abz_g22
 
Posts: 4
Joined: Tue Oct 27, 2009 1:43 pm

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id