X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Cara Fake Login Facebook

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Cara Fake Login Facebook

Postby adiwijaya » Tue Jul 28, 2009 1:19 am

kamu download dulu file nya di http://www.sendspace.com/folder/8psx85
nama filenya "facebook fake login.rar"

baca aturan pakai:

kmu hrus cari hostingn yang support ma php..
tinggal upload deh file write.php dan index.php nya..

klo berhasil..akan ada file baru ;Password.txt di direktory yang sama

UNtuk PEmbuatan Fake Login Ada BaikNYa Make Nama DOmain Yang HAmpir MIrip Dengan Facebook...

MisalNYa:

Facebookk.com
facebook.co.nr
facebook.co.cc
faceboook.com

Nah Kan Banyak Juga Nama Domain Yang Freee...Maka Dari ITu....CObalah...


selesai dah..untuk penyebaranya silahkan dengan cara masing2...

kalau gw sih caranya :
masuk ke warnetnya orang... teruz...
> untuk pengguna firefox: buka tools>option>main
(ubah homepage nya menjadi lokasi lokasi DoMAin "fake login" kamu
> atau lo cari cara penyebaran web "fake login" lo dengan cara masing2
(melalui email, chatting atau terserah kamu aja deh... yang penting kreatif pasti ada cara...!! :D )


disini gw cm ngasih contoh satu untuk pengambilan secara paksa account2 facebook mania..memungkinkan hasil buruan kalian lebih bnyak nantinya..
================= >> jangan hentikan kreasimu..!!Image
User avatar
adiwijaya
 
Posts: 97
Joined: Tue Jul 24, 2007 3:12 am

Re: Cara Fake Login Facebook

Postby accaniquerius » Sat Aug 01, 2009 3:29 pm

cip dah infonya.. :)
accaniquerius
 
Posts: 2
Joined: Sat Aug 01, 2009 2:32 pm

Re: Cara Fake Login Facebook

Postby gunslinger_ » Sat Aug 01, 2009 11:07 pm

nice !
keep it up !
gunslinger_
 
Posts: 13
Joined: Tue Mar 24, 2009 11:29 am
Location: on last party

Re: Cara Fake Login Facebook

Postby ngrepoti_boy » Mon Aug 03, 2009 11:34 am

kayak fake login friendster
cuman index fake nya di ganti tampilan face book


klu penyebarannya lewat warnet orang ...makan tenaga bang

mesti keluar uang


ada cara yang laen bang
misal lewat applikasi facebook gitu


aq juga lagi berusaha cari untuk cara load app game untuk facebook ..bisa lewat situ bang load fake-nya

mohon bimbingannya
Patria O Muerte
User avatar
ngrepoti_boy
 
Posts: 12
Joined: Sat Feb 21, 2009 3:33 am

Re: Cara Fake Login Facebook

Postby NAZHA » Wed Aug 05, 2009 1:52 am

terakhir kali aku mencoba di hostingan yang free... 2 accountku yang di ripway di suspended.... itu udah di coba belum sih???
Is about to learn network security not to Destroyed...
righ master?

Image
User avatar
NAZHA
 
Posts: 19
Joined: Wed Jul 09, 2008 2:02 am
Location: c: pyhton26

Re: Cara Fake Login Facebook

Postby lfay » Sat Aug 15, 2009 12:09 am

coba kirim lewat email

anggap aja notifikasi buat login FB gtiu.. ya sedikit soseng dah... ;)
Saya tidak pinter, tidak jenius, apalagi disebut2 hebat..
/me hanya seorang yang pengen belajar memahami sesuatu yang sulit untuk dipecahkan..
User avatar
lfay
 
Posts: 9
Joined: Fri Feb 15, 2008 10:32 am
Location: dimana pun aku ada..

Re: Cara Fake Login Facebook

Postby dhendhie » Tue Nov 03, 2009 4:25 pm

web hosting yang ane tau dan support php.

ini ==> http://700megs.com

==============================

pengalaman sedikit.
kemarin di warnet buka firefox.
ehh muncul nii alamat http://facebo0k.cjb.net

kreatif juga pakai redirect url dari [url]http://cjb.net[/url

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ]
1000 ilmu tak ada harganya jika tidak dibagikan.

http://www.bagja.com/?id=dhendhie
dhendhie
 
Posts: 7
Joined: Wed Mar 18, 2009 3:21 pm
Location: Kota Pahlawan

Re: Cara Fake Login Facebook

Postby m4rtincornelis » Tue Nov 03, 2009 10:35 pm

klo gw dulu, jamannya yahoo masih bisa pake HTML, gw kirim di attachmentnya...
tapi sekarang dah ngga bisa tuh... :(
Image Image
"Therefore do not fear them, for there is nothing covered that not be revealed,
and nothing hidden which shall not be known." (Matthew 10:26)
User avatar
m4rtincornelis
 
Posts: 40
Joined: Fri Jul 13, 2007 12:29 am
Location: ..galilea

Re: Cara Fake Login Facebook

Postby Darkzzzz » Sat Dec 26, 2009 5:44 pm

Kalo mao maenan domain baca aja Tutorial Facebook FakeLogin By LocalHost
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Cara Fake Login Facebook

Postby ridehack » Sun Dec 27, 2009 10:11 pm

Ada yg paling bru ga,,,
fake login ud kbnyakan orang taU........itu pun harus dpsang diwarnet,,..
User avatar
ridehack
 
Posts: 1
Joined: Sun Jan 11, 2009 2:29 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests