Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK] bobol password pacebook

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

[ASK] bobol password pacebook

Postby hikarinode » Sun Dec 20, 2009 3:55 pm

para master gimana sih cara bobol password facebook???
:circle:
hikarinode
 
Posts: 8
Joined: Thu Dec 17, 2009 9:45 am

Re: bobol password pacebook

Postby onez_idiot » Sun Dec 20, 2009 5:54 pm

sekalian bobol pesbugnya om... terus ambil databsenya
pasti tau deh passwordna user hehehehe

:beku:
Tak Ada Manusia Bodoh Di Dunia Ini, Yang Membedakan Hanya Tau Dan Tidak tau, Maka Jangan Pernah Berhenti Untuk Mencari Tau

Image
onez_idiot
 
Posts: 14
Joined: Fri Dec 11, 2009 7:30 pm

Re: bobol password pacebook

Postby Darkzzzz » Mon Dec 21, 2009 7:39 pm

Pakek FakeLogin
Bisa juga pakek KeyLogger
Atau pakek CA
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: bobol password pacebook

Postby dopunk » Tue Dec 22, 2009 4:42 pm

cara yang paling ampuh adalah social engineering kali yah??
dopunk
 
Posts: 32
Joined: Mon Nov 02, 2009 9:11 pm

Re: bobol password pacebook

Postby Namikaze_Minato » Tue Dec 22, 2009 10:52 pm

Tipe2 serangan yang memungkinkan d FB:
1. MITM (Man-In-The-Middle Attack)
2. Keylogger (Software/Hardware)
3. Fake Login (Memalsukan alamat situs Facebook (e.x www.facebook.co.uk))
4. Social Enginering (mengaku sebagai admin FB dan meminta Account FB korban)..


Salam,, :maaf:


Namikaze_Minato
User avatar
Namikaze_Minato
 
Posts: 83
Joined: Tue Apr 22, 2008 12:08 pm
Location: ^RumahQ IstanaQ^

Re: bobol password pacebook

Postby kocokprotol » Fri Dec 25, 2009 4:42 am

blh minta tutor social enginering gak ???
masih newbie ...
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: bobol password pacebook

Postby shinichi » Sat Dec 26, 2009 1:02 pm

klo pake fake login caranya gmn
jelasin step step by step dunk !!!!
shinichi
 
Posts: 5
Joined: Sat Apr 21, 2007 7:03 pm
Location: klaten,solo

Re: bobol password pacebook

Postby hikarinode » Sat Dec 26, 2009 2:51 pm

nah kalou pake login
qita hosting d mana?
darimana qt tau itu passwordnnya?
hikarinode
 
Posts: 8
Joined: Thu Dec 17, 2009 9:45 am

Re: bobol password pacebook

Postby Namikaze_Minato » Sat Dec 26, 2009 4:39 pm

kocokprotol wrote:blh minta tutor social enginering gak ???
masih newbie ...


shinichi wrote:klo pake fake login caranya gmn
jelasin step step by step dunk !!!!


hikarinode wrote:nah kalou pake login
qita hosting d mana?
darimana qt tau itu passwordnnya?


Wah, aq coba jlasin satu2 yah..

1. Social Engginering (Rekayasa Sosial):
"teknik ini adalah teknik rekayasa sosial, atau memanfaatkan klemahan manusia. Caranya adalah dengan mengirimkan e-mail palsu yang mengatasnamakan Admin FB, yang memberitahukan akan ada perbaikan server dan smua databasenya akan d format..
Untuk itu 'Admin' ini akan meminta berbagai info berkaitan dengan account korban (Logikanya = masa yang punya rumah kehilangan kunci pintunya sendiri karena ada perbaikan pintu??)"

2. Fake Login (Halaman Login Palsu):
"teknik ini menggunakan halaman login palsu yang telah d rekayasa sedemikian rupa agar informasi yang berkaitan dengan account korban akan langsung d krim k pelaku ktika terjadi aktivitas login, biasanya file login d upload k hsotingan yang free dan mndukung PHP(www.700megs.com>>udah mati linknya)..
krna dngan dkungan PHP, maka prubahan2 yg trjadi dlam file Log d hosting akan bs tercatat langsung, tnpa prlu kontrol dari pelaku-nya..

Skema serangan Fake Login:
Pelaku membuat 2 File Fake Login(1. penangkap 2. penulis)>>file 'penangkap' akan d hosting k hoster yang telah d daftarkan>>file 'penulis' akan d hosting k hoster yg support php>>korban terjebak dalam halaman Fake yang sama persis dgan aslinya (www.pacebook.co.cc/terserah pelaku)>>korban memasukkan ID n Password>>ID dan pass akan d tangkap oleh file 'pemantau' dan akan d upload k file 'penulis'>>penulis mencatat k dalam Log yg berisi ID n Password korban>>pelaku melakukan pengecekan dan>>VOILA, ID dan password telah menjadi milik pelaku!!


Fake Login tdk hanya berlaku pada FB, tp juga hmpir smua site yg ada d Internet..


Salam, n smoga membantu.. :maaf: :maaf: :maaf:



Namikaze_Minato
User avatar
Namikaze_Minato
 
Posts: 83
Joined: Tue Apr 22, 2008 12:08 pm
Location: ^RumahQ IstanaQ^

Re: bobol password pacebook

Postby kocokprotol » Sat Dec 26, 2009 6:28 pm

iya om namikaze ..
qw taw klo social enginering ..
tapi qw gak taw bwad nya ..
aqo gak taw tutor nya ...

ada yg bisa bantuin gak ???
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

leave a comment

Next

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id