Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby exops » Sat Dec 12, 2009 4:18 pm

ID Login - nama : exops - eko
Umur : 24
Lokasi : Yogyakarta
Status - pekerjaan : Admin Controller SOP
Skill : Programming VBA Access (sambil belajar), Database, Logika-Algoritma Pemrograman.
Sub forum yang ingin dimoderat : Programming, Software Umum
Frekuensi kunjungan di forum ini : Insya Allah bisa setiap hari, asal ga keluar kota/banyak kerjaan
Tutor anda : http://exops.info
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : Belajar dan Berbagi Ilmu Pengetahuan
Semakin banyak memberi, semakin banyak menerima
Image
http://exops.info
User avatar
exops
 
Posts: 106
Joined: Sat Mar 07, 2009 1:03 pm
Location: Djogja

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby Red White Army » Sun Dec 13, 2009 6:55 am

ID Login - nama : Red White Army -Agung
Umur : 19
Lokasi : Bandar Lampung
Status - pekerjaan : Mahasiswa
Skill : web designer, Hacking
Sub forum yang ingin dimoderat : Worm,Programmer
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : kalo bisa saya ingin mengembangkan tentang programmer dan hacking saja, selain karena saya juga mw belajar tentang bahasa pemrograman ..
Red White Army
 
Posts: 13
Joined: Thu Nov 05, 2009 5:42 am

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby idiotic416 » Sun Dec 13, 2009 10:14 am

ID Login - nama : idiotic416
Umur : 24
Lokasi : solo
Status - pekerjaan : b0lak-balik ke warnet cuman sekedar chating, browsing, dan tentunya *****, atau sekedar cari film XXX :)
Skill :web development
Sub forum yang ingin dimoderat : apa ya?? bingung nich... yang berhubungan dengan website aja
Frekuensi kunjungan di forum ini (masih baru, saya usahakan setiap hari absen bu guru)
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : pengen jadi presiden biar bisa bikin peraturan pemerintah untuk para hacker :licik:
idiotic416
 
Posts: 2
Joined: Sun Dec 13, 2009 10:05 am

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby adwisatya » Sun Dec 13, 2009 11:54 am

ID Login - nama : adwisatya
Umur : 15
Lokasi : Jawa Timur
Status - pekerjaan : Pelajar
Skill : Web Hacking, Web Patching, php+html (dikit)
Sub forum yang ingin dimoderat : Web Hacking
Frekuensi kunjungan: Hampir setiap hari.
Tutor anda : Advance SQL Inection
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : Ikut aktif di beberapa forum hacking dan mengembangkan hacking di daerah.
i'm not hacker, but i want to be hacker
http://www.lumajangcrew.org
User avatar
adwisatya
 
Posts: 30
Joined: Sun Jul 13, 2008 7:19 am

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby Senju » Mon Dec 14, 2009 4:08 am

ID Login - nama : Senju - adi
Umur : 24th
Lokasi : Depok
Status - pekerjaan : Mahasiswa
Skill : Java Programming ( msh basic,, tp lg serius di OOP ), Visual Basic ( basic ), Databases (basic), troubleshooting ( dikit2,, overclocking juga bisa dikit...)
Frekuensi kunjungan di forum ini : 1x sehari.
Sub forum yang ingin dimoderat : Programming dan hardware
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : ikut workshop n seminar,, ngadain workshop n seminar... gw ingin indonesia maju di bidang IT,, di bidang ini jg gw ingin kita bisa semakin satu.. dan pendidikan IT gratis n berkualitas untuk semua,,
Senju
 
Posts: 1
Joined: Sat Dec 12, 2009 10:15 pm

Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby negative-thinking » Mon Dec 14, 2009 11:50 am

ID Login - nama : negative-thinking - NoName
Umur : 20
Lokasi : Tegal-Jateng
Status - pekerjaan : Mahasiswa Ilmu Komputer
Skill : Web Design, Web Progamming, Penetrasi Web, TrobleShooting Komputer, Networking,
Sub forum yang ingin dimoderat : Semua Hal Tentang Komputer - Internet, Perbaikan Komputer, Web Development, Jaringan Komputer, Artikel IT. Promosi Web.
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : membuat sesuatu yang free, bebas untuk disebar luaskan. Mencerdaskan Anak Bangsa.
Totur Anda : http://www.glopot.com, http://blog.glopot.com
Alon-alon asal klakson
http://blog.glopot.com
negative-thinking
 
Posts: 21
Joined: Sun Nov 08, 2009 1:39 am
Location: Bawah Tanah Indonesia

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby Jastis » Mon Dec 14, 2009 2:36 pm

ID Login - nama : Jastis - Jastis Bago
Umur : 20 Tahun
Lokasi : Medan
Status - pekerjaan : Mahasiswa
Skill : Ahli dalam pemberantasan virus,dan cara-cara menanganai virus.
Sub forum yang ingin dimoderat : Malware = http://www.xcode.or.id/forum/viewforum.php?f=104
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : Sekarang menjadi bagian dari team Smadav salah satu anti virus lokal yang lagi naik daun.[www.smadav.net].Menjadi seorang Momod di Forum Smadav.Dan aktif diberbagai forum-forum underground Di Indonesia termasuk Dforum avast dan Philipina.
Totur Anda : http://jastisbago.blogspot.com

Bersama majukan IT Indonesia
Jastis
 
Posts: 66
Joined: Sat Dec 12, 2009 10:11 am
Location: Jastis Black Hat

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby t3cm4n » Wed Dec 16, 2009 12:53 pm

Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II
ID Login : t3cm4n
Umur : 31
Lokasi : Surabaya(ktp)
address : no maden :D
Status pekerjaan : Network Engineer & IT Consultan
Skill : Pentest,web attack,Wireles hacking,network hacking,etc
Skill2 : WAN.LAN,FO,wireless,telekomunication,etc
Sub Forum : Hacking
Kontribusi di bidang IT : Public key note seminar hacking wifi 2009 probolinggo
Privat trainner network & security
" Keep Learning & Never Surrender "
Image
User avatar
t3cm4n
 
Posts: 50
Joined: Sat Sep 27, 2008 6:55 am
Location: S 06*52.406' E 112*21.631' Elev 49m

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby newbie_campuz » Thu Dec 24, 2009 1:05 pm

Salam kenal all...
name: newbie_campuz
location ; Riau

sedikit masukan nich buat admin
itupun kalau diterima yach..

xcode sering ngadain Seminar di Riau
tapi wa liat di forum
regioanl riau kok g da yach...
Tlg dibuat dunk admin

thanks before
maaf kalau menuhin thread
hacking is art
newbie_campuz
 
Posts: 4
Joined: Thu Dec 13, 2007 11:43 am
Location: unlocation

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

Postby poni » Thu Dec 24, 2009 9:09 pm

Adi?yf seminar di riau?wew.hayo dibukain region riau
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id