Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Mau Cendol

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Mau Cendol

Postby abah » Tue Dec 15, 2009 6:01 pm

apakah anda mw cendol atau sundul apalah namanya silahkan replay kesukaan anda mengenai itu dan kalau emang kebanyakan suka cendol maka beberapa hari lagi akan ada cendolna :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Created by adi si rumput kering yang usulin tuch
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Mau Cendol

Postby poni » Tue Dec 15, 2009 6:30 pm

apa sih maksudnya???? ...... heheheh calon thread masuk bak sampah nih...
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Mau Cendol

Postby abah » Tue Dec 15, 2009 6:35 pm

poni wrote:apa sih maksudnya???? ...... heheheh calon thread masuk bak sampah nih...


:ngakak: :ngakak: :ngakak: ane lihat percakapan ente dengan adi di sub sopan adi usulin pakai cendol kk :putusasa: :putusasa: :putusasa:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Mau Cendol

Postby sanca » Tue Dec 15, 2009 11:03 pm

Ow, jadi mau kaya forum sebelah gitu ya...? ^_^

Forum yang di plopori saykoji ntu.. hehehe....
+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+
Maafkan Kami Pahlawan, kami belum bisa mengawal kemerdekaan ini dengan baik
Image
sanca
 
Posts: 22
Joined: Thu May 15, 2008 1:47 pm

Re: Mau Cendol

Postby abah » Thu Dec 17, 2009 4:16 pm

sanca wrote:Ow, jadi mau kaya forum sebelah gitu ya...? ^_^

Forum yang di plopori saykoji ntu.. hehehe....


:ngakak: :ngakak: :ngakak: iya kk supaya kita juga bisa ajib-ajib :ngakak: :ngakak: :ngakak: LOCKED
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Mau Cendol

Postby Darkzzzz » Mon Dec 21, 2009 7:45 pm

Jangan Cendol :!:
Kita bikin aja yang asik ==> CINCAU!

Jangan Sundul :!:
Udah gk zaman sundul ==> Oper

Jangan Pertamax :!:
Pertamax udah abis stoknya ==> Police Line
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Mau Cendol

Postby ^rumput_kering^ » Tue Dec 22, 2009 1:43 am

hehehe. dasar
tapi paling ga kan kita dah nemu 1 istilah.
master
jadi ada master jundi
master poni
ya ga darkzz?
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: Mau Cendol

Postby abah » Tue Dec 22, 2009 10:12 am

^rumput_kering^ wrote:hehehe. dasar
tapi paling ga kan kita dah nemu 1 istilah.
master
jadi ada master jundi
master poni
ya ga darkzz?


ane masih satu tahun kk janganlah di fitnah mulu kk :kaca: :kaca: :kaca:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Mau Cendol

Postby Darkzzzz » Wed Dec 23, 2009 8:23 am

abah wrote:
^rumput_kering^ wrote:hehehe. dasar
tapi paling ga kan kita dah nemu 1 istilah.
master
jadi ada master jundi
master poni
ya ga darkzz?


ane masih satu tahun kk janganlah di fitnah mulu kk :kaca: :kaca: :kaca:

Biasanya yang master itu, suka Merendah loh :kaca: ... EHmm... Ehm... Kayak postingan di atas gw :devil
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Mau Cendol

Postby abah » Thu Dec 24, 2009 4:06 pm

Darkzzzz wrote:
abah wrote:
^rumput_kering^ wrote:hehehe. dasar
tapi paling ga kan kita dah nemu 1 istilah.
master
jadi ada master jundi
master poni
ya ga darkzz?


ane masih satu tahun kk janganlah di fitnah mulu kk :kaca: :kaca: :kaca:

Biasanya yang master itu, suka Merendah loh :kaca: ... EHmm... Ehm... Kayak postingan di atas gw :devil


:kaca: :kaca: :kaca: duh di fitnah lagi sama guru ane yang satu ini :cry: :cry: :cry:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

leave a comment


Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id